Поиск

Новости обо всём.

Наши новости...
Алиса
Вы же вакцинировали..ай, не поставили еще оказывается. На работу, имхо, рановато. Не буду писать моралитэ, но даже муж заметил какие дети с нянями и родней, и какие -с родителями. Я месяц наблюдаю малыша -ни разц с няней не улыбнулся. Ни разу, а я пыталась смешить...зато сегодня радостно прибежал ко мне и всё время смеялся-родители вышли с ним в выходные...первый раз их видела..0-0
6 лет
Согласна, что рано. Но меня успокаивает то, что ребенок в таком возрасте привыкает быстрее. Сын пошел в 2,6 и 3 месяца каждый день ревел. Да и выбора у меня нет, мне нужно на работу.
6 лет
Ой, Оль, у нас тоже температура была 4 дня 38-39. Никаких симптомов других не было, тоже сбивалась очень плохо, дело даже до преднизолона дошло. Потом температура пропала. Что это было мы так и не поняли. Выздоравливайте!
6 лет
Преднизолон для чего? Спасибо Тань
6 лет
Преднизолон делали однократно для снижения температуры. Потому что анальгин+супрастин не помогли вообще.. Температура с 39,1 снизилась за полтора часа только до 38,6. Сестра приехала сделала преднизолон и температура буквально за 15-20 минут снизилась. А так тоже Нурофеном сбивали и через 4 часа снова высоченная температура была :(
6 лет
У нас тоже плохо сбивается. Через часа полтора только меньше становится. А то и два... Скорую вызывали. Сказала вроде на зубы. Расписала все как бороться с температурой. Дали Нурофен + парацетамол.
6 лет