Паста с рыбкой
Готовила тут с подружкой очень быструю пасту, но вкууууусно, просто бомба! 

И, кстати, для гостей тоже отличный вариант, очень эффектно и красиво смотрится. Но и безумно хорошо на вкус, я прям пишу, вспоминаю, и еще хочу ))


Итак, нам понадобится:
Паста - любые макароны, какие любите
Рыба - семга или форель, можно свежую, можно малосоленую. Чем больше, тем вкуснее )
Лук шалот - 1 головка
Сливки жирные от 30% - 250 мл
Тимьян
Красная икра
Сливочное масло
Соль, перец
Что делаем:
1. Ставим вариться пасту
2. На сливочном масле обжариваем шалот до прозрачности, добавляем тьмьян и заливаем сливками, доводим до кипения. Если рыба свежая, сливки нужно посолить. Если малосоленая - то не нужно. Перчим
3. Прям в сливки отправляем сваренные макароны, перемешиваем и добавляем рыбу. Еще 2 минуты готовим вместе и ВСЕ! по тарелкам. Сверху красную икру и можно еще украсить веточкой тимьяна!
Очень простой и вкусный рецепт.
p.s. была на даче, рецептов накопилось много, все расскажу, покажу
Соскучилась )