Идея для завтрака
Нас в школе приучили к духовке. Я как-то раньше больше на плите да на плите. Да и в духовке у меня все сковородки хранятся, че их туда-сюда вытаскивать 
Но теперь все поменялось, теперь мне не лень, и практически все я довожу до готовности именно в духовке. И оказалось, что это помимо того, что экономит время и силы, но и в результате блюдо получается значительно вкуснее )
Ну и про завтрак:


Вот такие милейшие горячие бутербродики мы кушали.
Все просто, берем хлеб, на него кладем все что любим (у меня помидор и козий сыр / у мужа - делаем дырку, туда кусочек колбаски и яйцо) и отправляем в духовку 190С под гриль.
Единственное, у мужа белок чуть сыроват оказался, и я его довела как-раз на сковородке, так как именно снизу не схватился, но это прям 1 минутку.
Я Вам всем желаю отличных выходных, прекрасного настроения и вкусной еды! :)