Всем привет! Спасибо за участие в моем рыбном опросе, я не ожидала получить такое количество ответов
Всем привет! Спасибо за участие в моем рыбном опросе, я не ожидала получить такое количество ответов, но очень круто, что вы откликнулись J спасибо ) Кому интересно получить результаты, и интересна статистика, всем во второй комментарий! А между тем, я хочу посвятить этот пост скумбрии! ДА! Это очень недорогая рыбка - может вас удивить, поверьте! Очень простой рецепт, уверенна, у каждого из вас есть все ингредиенты: итак для приготовления этого изумительного блюда вам нужно снять со скумбрии филе (пожалуй, это самое сложное в этом рецепте) J Далее готовим пасту - соединяем 4 ст ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока (оч мелко) 1 ч ложка паприки, соль, перец, небольшой пучок петрушки (мелко) - все перемешиваем и обмазываем порезанное филе скумбрии, оставляем мин на 20-30 минут! Для картофеля - отвариваем молодой картофель прям в кожуре (предварительно хорошенько помыв) до полной готовности. Готовим заправку - 3 ст ложки олив малса + 1 ст ложку дижонской + 1 ст ложку зернистой горчицы + 1 ч ложку сахара + 1 ст ложку белого винного уксуса + соль + перец, все микс микс до стояния соуса! Нарезаем небольшой пучок зеленого лука. Отправляем к отваренному картофелю (воду слить) заправку и толчем толкушкой, затем + зеленый лук, все микс микс, если необходимо - добавить соль и перец! Рыбу жарить на хороших углях 3-5 мин с каждой стороны! ! Для подачи я также использовала тонко нарезанные помидоры и красный лук, сверху толченный картофель, и рыбу! Поверьте, это очень очень вкусно, мои не верили - что это скумбрия, уж очень у них к ней предвзятое отношение!