Мастер-класс от Надежды Зариповой г. Владимир "Цветок из чупа-чупсов и гофриованной бумаги".
Мастер-класс от Надежды Зариповой г. Владимир "Цветок из чупа-чупсов и гофриованной бумаги".
Букет из конфет пионы мастер-класс
Вырезаем лепестки высотой 1.5 деления гофры и шириной 8 см - 6 шт, и 4 см - 6 шт. Верхний край лепестков обрезаем волнообразно, чуть наискосок. Получается перепад верхней кромки лепестков.
Сегодня я хочу показать тебе, как сделать объемную розу из ферреро роше. Это именно та роза, которую я делаю при изготовлении сердца из конфет.
Синий как небо цветочек василек притягивает к себе особое внимание. Он манит к себе ярко синим цветом. Прекрасно подходит для летних композиций из цветов и, непременно, притагивает внимание свит-дизайнеров...
А как же их сделать. Сейчас разберемся :))
Огромное спасибо Митрохиной Анне за подробный мастер-класс!
Торты сегодня выходят за рамки привычного представления. Торт - это не только бисквитное тесто промазанное кремом, сегодня торт - это произведение искусства. В качестве подарка, сувенира и сладости стало модно дарить торты из конфет. Такой торт получил название "Архангельский торт". Он привлекает к себе внимание и является отличным подарком к любому торжеству.
Как же сделать архангелский торт самостоятельно?
Хочешь научиться выпекать архангельские тортики?
Тогда начнем :)
Сегодня Татьяна Будкина делится с нами своим мастер-классом - "Подкова из шоколадных монеток".