Поиск

Купание в... (поделитесь, пожалуйста, опытом)

0
25
Аватар ❉НАТА❉
двое детей-никогда не кипятила
Аватар Yulia
Судя по постам - мы одни такие приверженцы кипячения :)))) Переходим на обычную воду! Спасибо за комментарии!
Аватар Лизуха
мы купаем- ромашка, череда,в начале еще марганцовка была!Кипяченной водой только личико обмывала после ванны и утренние процедуры делаем кипяченной водой! а попу моем под краном!
Аватар Dominoshka
мы кипятили пока не зажил пупок, да и то по собственной инициативе, в роддоме сказали кипятить не надо, т.к. их с рождения моют водой из-под крана там... а так добавляли в воду отвар череды, и через день пенку Джонсонс беби "от макушки до пяток", хотя это не обязательно. Кожа ттт не сухая, так что ничем после купания не мажем))
Аватар Дана
Ни разу не кипятили,до месяца купали в маленькой ванночке.сейчас в большой,в воду ничего не добавляем=)
Аватар юля
вообще не понятно кто мог такой бред посоветовать? кипятить да еще до 6 мес!, ребенок вообще то в коже и она вообще то выполняет достаточную имунную функцию что б мыть в воде причем любой и купать в басиках тоже не запрещаеться))) вы же не в сточную канаву лезете, а по поводу соли- мне всегда было интересно, заявка на морскую, а она вообщето вроде вся морская, какая она еще м.б? я просто не знаю ведь соляные шахты- это тоже когда то бывшее море- вода ушла и соль осталась, получаеться  это как в рекламе про пиво "а мы моем бутылки 2 раза)))" блин так все делают,но главное заявить. Вообщем не буду вдаваться- я купаю в обычной соли, правда там написано морская, есть еще в детских магазаз с разными травяными добавками- можете такую попробовать
Аватар Мария
Мы пока пупочек не зажил, купали в кипяченой и с марганцовкой, а дней с 20 уже в большой ванне, только воду через фильтр для душа набираем))
Аватар ксения
а мы купаемся в березовых листьях) как в бане...запариваю днём пару веточек-и вечером в ванну добавляю...тк у нас очень сухая кожа, а череда и ромашка сушат еще сильнее(( воду не кипятили ни разу!
Аватар Елена
с рождения купаемся в большой ванне, не кипяченной естественно, ни разу не добавляли марганцовку сейчас после купания обливаемся водой с ромашкой, чередой а соль не добавляю, так как мы активно плаваем нам вода в глаза попадает, будет щипать  
Аватар Людмила
Воду мы не кипятили,купали в ванночке с чередой и ромашкой,потом с солью невролог сказала купать,обычной пищевой каменной(крупный помол которая),купали дней 10.Говорила что для профилактики рахита хорошо.
Читать все 25 комментариев
Не так страшно КС как о нём говорят
Со страхом жду...