Дебютирую в кулинарном сообществе)
Прикорм, питаниесегодня я решила выпендриться и сделать как-нибудь интересно камбалу..и испробовать рецепт пиццы(не пеку, не готовлю..не люблю!)
рецепт камбалы тут http://dom-sovetik.ru/olga/kambala.html от себя-горчицу надо бы после пропитки обтереть с рыбы, чтоб не чувствовалась она-это раз, а два-овощи все-таки надо хорошо при хорошо протушить перед этим и добавить сметану или майонез-а то монолита нет..нафига там овощи на рыбе..вот моя картинка

теперь пицца
тесто
100гр маргарина,200гр(стаканчик) сметаны и 1,5 стак муки-все!!! тесто это очень люблю(естественно готовлю не я, а подруги)))
пицца называется "То, что папа не доел", а потому что вечно приедет, накупит всякой ерунды..огурцы эти кислые,маслины, которые никто не ест..и потом все это и выкинуть жалко и есть никто не будет..короче все, что нарыла-все запихала-колбаса, огурцы, маслины,помидоры, сыр..помазано тесто майонезом

пс ставлю категорию пицца-потому что рыба все-таки не удачна

рецепт камбалы тут http://dom-sovetik.ru/olga/kambala.html от себя-горчицу надо бы после пропитки обтереть с рыбы, чтоб не чувствовалась она-это раз, а два-овощи все-таки надо хорошо при хорошо протушить перед этим и добавить сметану или майонез-а то монолита нет..нафига там овощи на рыбе..вот моя картинка

теперь пицца
тесто
100гр маргарина,200гр(стаканчик) сметаны и 1,5 стак муки-все!!! тесто это очень люблю(естественно готовлю не я, а подруги)))
пицца называется "То, что папа не доел", а потому что вечно приедет, накупит всякой ерунды..огурцы эти кислые,маслины, которые никто не ест..и потом все это и выкинуть жалко и есть никто не будет..короче все, что нарыла-все запихала-колбаса, огурцы, маслины,помидоры, сыр..помазано тесто майонезом

пс ставлю категорию пицца-потому что рыба все-таки не удачна