првансальский хлеб

рецепт брала у
Анна Дорогавцева за что ей огромное спасибо!
Ингредиенты:
· 180 мл воды
· 125 мл томатного сока
· 4 ст.л. оливкового масла
· 350 г пшеничной муки
· 100 г муки ржаной
· 1,5 ч.л. соли
1 ч.л молотого перца
· 1 ч.л. сахара
· 2 ч.л. базилика
· 100 г черных маслин, разрезанных на 4 части
· 2 зубчика чеснока
·1,5 ч.л сухих дрожжей
Инструкции по приготовлению:
Режим выпечки «1», вес 750 гр. цвет корки средний или светлый
Чеснок, маслины и базилик добавить после первого звукового сигнала.
Время выпекания 3 часа 10 минут
Итальянский хлеб
Размер буханки 750гр
Ингредиенты: оливковое масло 1ст.л.
зеленый лук - 3 веточки (лук мелко порубила)
вода 200мл
молоко обезжиренное - 100мл у меня было 1% молоко
пшеничная мука 450гр
обойная пшеничная мука - 50гр, я брала ржаную
тертый твердый сыр - 100гр
оливки - 1\2 банки - разрезать на 4 части
базилик - 1 веточка (у меня был фиолетовый)
соль 1,5 ч.л сахар 1ч.л
сухие дрожжи 2 ч.л.,
лук, базилик, сыр и оливки добавить после первого звукового сигнала.
режим выпекания 1. цвет корки темный