Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полина — 11 лет
Елизавета — 8 лет 2 месяца
Днепропетровск Украина

Пожалуюсь. Поставили эрозию...

18 февраля 2011, 23:39   •   Мы беременные!
Фу, девочки, я вам пожалуюсь. БЫла сегодня в ЖК, на учет стала. Послали на кольпоскопию. Поставили эрозию. Никогда проблем по гинекологии не имела, а тут такая бяка со страшным названием. ДАже слов нет.... Прибежала домой, полезла по инетам.... Приятного мало. Один момент понравился: за эрозию может быть принята разрыхленность шейки, т.е после родов ничего не будет. Ну да адно. Верим в лучшее. В понедельник сдаю все анализы. Сегодня только мазок взяли... кажется... при вот этом страшном слове.... кольпоскопии... А там будет видно. 
 Девочки, кто из вас сталкивался. Расскажите немножко. Чего за фигня такая?
Комментировать

Комментарии

Россия, Нефтеюганск

во-первых, я бы не советовала делать кольпоскопию на раннем сроке таком, хоть до 12 недель подожди! и эрозию все равно никто не лечит в Б! все м.б. что пройдет она после родов. Нет - тогда уж после вылечишь без риска для ребеночка

не переживай,у меня ваще жуткая эрозия была.. родила замечательно. лечила долго, правда, зато щас, ттт, все ок

Ответить
Украина, Днепропетровск
Да они сами на кресло меня запихнули на кольпоскопию. Дай бог чтобы прошло. Надеемся на лучшее.
Ответить
Россия, Нефтеюганск

конечно, пройдет)

больше не соглашайся

Ответить
Россия, Москва
у меня эрозия с детства, на первом же приеме у Г давным давно сразу сказали что она есть и трогать её не надо, если после родов не пройдет, то прижгут. Ничего страшного по большому счету, очень у многих она есть
Ответить
Россия, Москва
Мне во время Б тоже сказали,что у меня эрозия,но лечить сказали после родов)скоро иду к врачу будут прижигать,говорят не больно)))
Ответить
Алена 19 февраля 2011, 00:24
Украина, Днепропетровск

Криминального ничего нет, сейчас ее у многих находят, но лечить ее нужно, т.к. может привести к нехорошим последствиям. Сейчас во время беременности трогать не будут, а потом, если она подтвердится, то могут прижечь азотом или лазером.

Мне лекарством каким-то прижигали - ничего страшного и не больно.

Ответить
Беларусь, Речица
У меня эрозия была она в принципе не страшна,если у тебя нет папилома вируса под определенными номерами, которые в последствии вызывают рак. Она после родов лечится:) вот в принципе и все.
Ответить
Россия, Москва
у меня с Б не прошло. прижигали азотом. очень легко. сейчас все отлично. у подруги вообще муж первый мужчина. через мес. половой жизни поставили эрозию. так. что неизвестно что откуда берется. но как сейчас многие пишут. эрозию находят у всех. а лечить или нет личное дело каждого. но я бы наверно не рисковала
Ответить
Украина, Днепропетровск
У меня муж  тоже первый был. И вот за 6 лет совместной жизни вдруг поставили такую бяку. НУжна она мне вот это вот спрашивается? Плыли-плыли и приплыли. Ну да ладно. Пока не родим все равно делать ничего не буду. А там будет видно.
Ответить
Россия, Москва
Да конечно. МОжет и вообще пройдет.
Ответить
Маруська 22 февраля 2011, 13:19
Россия, Кыштым
ой, эрозия - это только звучит страшно) Я её уже лечила, прижигала, ничего страшного нет в этом. главное - не запускать) После родов у многих само проходит всё. так что, спите спокойно и забудьте об этом вообще)
Ответить
Украина, Днепропетровск
Спасибо за поддержку
Ответить