♥Esperansa♥
15 лет
Творожник
КулинарияДля теста берем:
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 250г. хорошо размягченного сливочного масла
- 1 ч.ложка соды(погасить). Правда, без соды тоже хорошо получается.
Для начинки:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны или йогурта без добавок
- ванилин
Приготовление:
Мягкое масло перетираем с сахаром и мукой до состояния крошева, добавляем соду.
Готовим начинку( смешиваем творог, сахар, яйца, сметану, ванилин).
На теплый противень с высокими бортиками высыпаем 2/3 теста-крошек. Сверху выкладываем творожную начинку и засыпаем оставшейся 1/3 теста-крошек.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.(у меня уходит минут 40).
Приятного аппетита!