чебуреки
КулинарияДля теста:
0,5 л пива
муки сколько возьмет, соль
Фарш:
400 гр фарша (брала свинно-говяжий)
водичка
лук, перц, соль
Способ приготовления :
Замесим тесто.Для этого в 2 ст. муки добавим соль(где то чайную лож. без горки)+ пиво.Хорошенько размешиваем и добавляем муки столько, что бы тесто стало мягким и слегка липло к рукам(только слегка).
В фарш мелко крошим лук+соль+перчик+водичка(добавляем так что бы фарш был жиденький)
Потом делаем из теста шарики размером с тенисный мячик и расктываем на посыпаной мукой поверхности блины толщиной ~ 1мм.На одну половинку намазываем фарш второй накрываем и защипываем края,можно прокатать скалкой.Потом я вилочкой нажимаю по краям и получаються такие зубчики, которые при жарке стают хрустящими.. Далее наливаем масло в сковородку и жарим с двух сторон до золотистости :))