Поиск
Эстель 13 лет

Читала, восхищалась, радовалась и плакала

В каком возрасте планировать первую беременность
HiPP травит детей?
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Красавица, а не дочка!!!!!!! Врачи могут говорить многое, но как говорит моя сестра: "медецина - наука не точная"! 
13 лет
Эстель
Вот-вот. А ведь эта "неточная наука" просто-таки обязана отвечать за последствия своих ошибок, которые могут оказаться фатальными...
13 лет
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Она и отвечает, правда не у нас в России. Пока мы простые люди не будем знать своих прав, так оно и будет. И халатность и все остальное.
13 лет
Эстель
К сожалению, установка "это у нас в России (Украине, Туркменистане, Мухосранске...) такая халатность, а вот за границе-е-ей!.." крайне не верна. Встречались дурацкие случаи и с израильской медициной, и со штатовской, и даже со швейцарской. Люди - они везде остаются людьми, со всеми своими сложностями и проитворечиями. И никто не застрахован от ошибок, увы.Но права свои знать - это обязательно, да. Потому что даже в государстве с анти-демократическим и анти-человеческим политическим и экономическим строем все же можно пусть зубами, но отгрызть свое право на человеческое отношение и человеческий сервис.
13 лет
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ну за границей я живу, да здесь тоже халатности не мерено, но есть одно небольшое отличие, здесь можно подать в суд. А  за маральный ущерб здесь побольше платят. И если что они бегают, это было видно когда с моей мамой вышло, так ее сразу по всем врачам послали, и попу прикрывали как могла, так как даже в глубинке держутся за свои места. И это зависит не от страны, а от каждого  человека, который находится на своем рабочем месте, как ценит и как отвественен он....вот, но это мое мнение!
13 лет
Эстель
Что от человека все зависит - совершенно согласна. И в нашем бардаке есть еще светлые люди, работающие на совесть и без денег даже тогда, когда вокруг них все рушится и разграбляется, продается и покупается.Что же касается заграницы, то тут мне несколько дискомфортно при мысли, что в попу меня целовать и на руках носить будут только из боязни суда, а не из-за клятвы Гиппократа или профессиональной совести. Согласись, страх - не лучший мотиватор для качества работы. :( Хотя, опять же, всегда есть "человеческий фактор" - за границей тоже очень много самоотверженных профессионалов, работающих ради человечества, а не ради "захапать побольше бабла".
13 лет
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Незнаю как в других странах, но могу судить только о Швеции. Первоначальные доктора они незнают ни фига, так складывается ощущение (если интересно у меня есть об этом в дневнике о моем ГВ), но если ты попал к узким специалистам, то они работают от души. Так же мне нравятся местные "бармушки" они следят за беременностью, они как наши акушеры, тока знаний немного больше. Так же ходим с ребенком, она не врач, медсестра, тока знания как у врача. Так что так:)
13 лет
Эстель
Боже мой, как хорошо, когда есть такой специалист, которому не страшно доверить своего ребенка!
13 лет
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Знаешь, я в медецине "как баран на новые ворота", если я не буду доверять ей, то тогда кому? А она такая неплохая тетечка, у нее уже внуки подрастают:)
13 лет
Эстель
Вот я и говорю: слава Богу, что есть человек, которому можно доверять. Иначе было бы вообще жутко.
13 лет
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Это точно, в чужей стране с чужими законами:)
13 лет