Шведский пирог с яблоками
Рецептики4 яйца, 350г сахара,120г масла сливочного, 125 мл молока, 300г муки, 3 чл пекарского порошка, 2 яблока, 100 г миндалая "листочками", 1 чл ложка корицы и 30 г сахара для посыпки.
Пенно взбить яйца и сахар. Масло и молоко нагреть на слабом огне, но не дать закипеть. Сразу же влить к яйцам и сахару и перемешать. Муку хорошенько перемешать с пекарским порошком и помешивая постепенно добавлять к смеси.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек. Порезать мелкими кубиками и смешать с тестом. Всё тесто вылить на смазанный жиром или выложенный бумагой протвень, разровнять. Посыпать миндалем, 30 г сахара и корицей. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180˚C

Вера
Красавец!!!
Еще бы в разрезе глянуть, тогда точно народ налетит!!! Но я и так верю, что вкусный!!! Поместила в закладочки 
Еще бы в разрезе глянуть, тогда точно народ налетит!!! Но я и так верю, что вкусный!!! Поместила в закладочки 
21.06.2010
Ответить