11 лет

о0

Ммм ))) как давно я печеночку не ела, аж у самой слюнки потекли 
21.01.2013
Вот и мне приспичило:))))
21.01.2013
слушай... я с печенью кролика как-то не сталкивалась, но уверена, что будет вкусно и просто сделать в духовке.. но ты погугли все-таки... можно например лук обжарить с морковкой, печень немного в соевом соусе повалять, присыпать солью и перцем, положить в форму для запекания, сверху покидать зубчики чеснока, а потом сверху выложить слой зажарки луко-морковной... с говяжъей и хрюшачьей получается на ура! а вот по кролям я не спец... можно еще сделать какое-нибудь суфле.. типа как на оладьи замес, но только в духовке сделать в форме... можно туда еще всякого намешать.. кабачков например и тыкву...  я бы так сделала исходя из того, что так здоровее, чем жарить... но жарить, думаю, все же вкуснее...
20.01.2013
О! Суфле ж! Точно, помню твой экспромт:)))))) все собиралась что-то похожее соорудить, но руки так и не дошли.Жареное я, к сожалению, не ем, поэтому, думаю, это будет просто лукоморковная смесь сверху:)) или потушу. Спасибо за идею!))))А то я пока лучше паштета ничего не придумала:))))
20.01.2013
Старое Вообще не поспоришь