Наталья
11 лет
о0
Есть печень кролика и энтузиазм. Сейчас буду искать печеночного Баббу, который мне, как печеночному Форесту Гампу, расскажет, что есть такая печень кролика тушеная с луком, есть печень кролика в сметане, есть сметана, тушеная с луком, и печень, печеная в печени.
Раньше я бы сделала печеночные оладьи, но не факт, что завтра будет в чем эту печень превратить в "фарш". Но от одной мысли мозг начинает плавать в слюнках:))
Катерина
слушай... я с печенью кролика как-то не сталкивалась, но уверена, что будет вкусно и просто сделать в духовке.. но ты погугли все-таки... можно например лук обжарить с морковкой, печень немного в соевом соусе повалять, присыпать солью и перцем, положить в форму для запекания, сверху покидать зубчики чеснока, а потом сверху выложить слой зажарки луко-морковной... с говяжъей и хрюшачьей получается на ура! а вот по кролям я не спец... можно еще сделать какое-нибудь суфле.. типа как на оладьи замес, но только в духовке сделать в форме... можно туда еще всякого намешать.. кабачков например и тыкву... я бы так сделала исходя из того, что так здоровее, чем жарить... но жарить, думаю, все же вкуснее...
20.01.2013
Ответить
Наталья
О! Суфле ж! Точно, помню твой экспромт:)))))) все собиралась что-то похожее соорудить, но руки так и не дошли.Жареное я, к сожалению, не ем, поэтому, думаю, это будет просто лукоморковная смесь сверху:)) или потушу. Спасибо за идею!))))А то я пока лучше паштета ничего не придумала:))))
20.01.2013
Ответить