Cinnabon
Девочки....это просто чудо расчудесное!
Сегодня муж снова задержался на работе...но не о нем сейчас...я сидела сидела, и подумала ну и чаго? снова киснуть?...НЕТ НЕТ НЕТ!!!
Наткнулась сегодня на вот такой рецепт - http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
Сходила купила продуктов и только что закончила печь...
Скажу вам это нечто!!!
Я в общей сложности потратила на это чудо часа 2...причем не скурпулезной отмерки ингридиентов и гадания на гуще получится тесто в этот раз или нет, НЕТ! процесс оказался очень легким и даже приятным...
Вообщем закройте глаза и представьте....Вы только что зашли в лучшую домашнюю кондитерскую города...сидите на веранде, заказали кофе и булочку Синабон...и вот он гастрономический взрыв! тающее нежнейшее тесто с карицей, сверху сливочная помадка...булочка не приторная, не переслащеная...она ткая как надо...
Кароче получилось у меня 20 шт...прощай фигура!!!!!!!!!
Единственное, я не добавляла клейковину в тесто, потому ка кне врубилась как ее делать...
, ну и не нашлось в нашем магазине коричневого сахара, сделала с обычным...не думаю что разница прям колосальная вышла:)
Ну и фото в студию
