10 лет

Дюкан, 23-й день,Чередование, БО

Таш, привет! Скажи, пожалуйста, ты какой хлеб для бутербродов используешь?Я собираюсь тоже на Дюкана. В прошлом году очень хорошо перенесла эту диету. Но вот печь дюкановский хлеб.... - чего-то  как-то муторно. Кажется все просто, но все равно - это ведь замесить, испечь.. иногда забываешь и остаёшься без хлеба :)
28.02.2014
6 ст ложек овсяных отрубей2 яйцасоль по вкусуразрыхлитель теста 1/4 чайной ложкитворог мягкий половина пачки (2 ст. ложки с горкой)я еще добавляю "Прованские травы" или "Травы итальянской кухни" -приправывсе перемешать в пластиковом контейнере и поставить на 7 минут в микроволновку на самый сильный режим.Все, можно кушать:-) храню в пакете в холодильникеЭтого батончика мне и мужу хватает на 1-1,5 дня
28.02.2014
Спасибо!
28.02.2014
Дюкан, 22-й день,Чередование, ЧБ Дюкан, 26-й день,Чередование, ЧБ