Таша
10 лет
Дюкан, 23-й день,Чередование, БО
Диета ДюканаЗавтрак: чашка кофе с молоком, бутерброд с ветчиной из индейки со свежим огурцом
В перерыве чашка кофе с молоком, йогурт с персиком
Обед: котлеты из индейки, жареные баклажаны, салат из крабовых палочек, яиц, свежих огурцов, заправленный натуральным йогуртом со свежим укропом
Ужин: 3 котлеты из индюшки, салат из крабовых палочек,яиц,свежих огурцов,заправленный натуральным йогуртом со свежим укропом
Наталья
Таш, привет! Скажи, пожалуйста, ты какой хлеб для бутербродов используешь?Я собираюсь тоже на Дюкана. В прошлом году очень хорошо перенесла эту диету. Но вот печь дюкановский хлеб.... - чего-то как-то муторно. Кажется все просто, но все равно - это ведь замесить, испечь.. иногда забываешь и остаёшься без хлеба :)
28.02.2014
Ответить
Таша
6 ст ложек овсяных отрубей2 яйцасоль по вкусуразрыхлитель теста 1/4 чайной ложкитворог мягкий половина пачки (2 ст. ложки с горкой)я еще добавляю "Прованские травы" или "Травы итальянской кухни" -приправывсе перемешать в пластиковом контейнере и поставить на 7 минут в микроволновку на самый сильный режим.Все, можно кушать:-) храню в пакете в холодильникеЭтого батончика мне и мужу хватает на 1-1,5 дня
28.02.2014
Ответить