Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владик — 9 лет 1 месяц
Москва Россия

сливочно-йогуртовое суфле)

15 февраля 2012, 19:50   •   торты

Продукты:


250-300 грамм сливок от 30% и выше
450-500 грамм натурального йогурта
30 грамм желлатина
150 грамм сока на ваш вкус
2-3 столовых ложки сахара или сахарной пудры


Способ приготовления:


Растворить желлатин в соке. Не кипятить. Взбить сливки до крепких пиков, постепенно добавляя сахар. Отдельно взбить йогурт, добавить в него распущенный в соке желатин. В сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Вылить все в форму и поставить в холодильник (или оставить застывать при комнатной температуре).

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует