Есть целая курица.Хотелось бы что-то вкусное
Подскажите,может кто делала фаршированную или в рукаве но целую...слышала когда-то рецепт цыпленок в пиве...одна бут даже есть пива...но не могу найти в нете...вы как готовите курицу целую?
Галочка
а муж-то мой есь просит)))Я кстати когда сама готовлю,свою еду легко не ем,ну крое выпечки а так как ее кроме меня никто не лбит я ее непеку,а вот все мясное легко отодвигаю от себя)
28.11.2011
Ответить
дарина
Чесночная курица с карамелизированными овощами
Курочка с чесночно-розмариновым маслом
28.11.2011
Ответить
Галочка
я уже по второму рецепту буду делать, у Вас тааак все вкусно написан,я даже в закладки весь дневник занесла и некоторые скоировала)))еперь чато буду заглядвать)))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
А без розмарина можно?нет у меня его((((
28.11.2011
Ответить
Нюра
можно натреть специями,и положить на сковородку глубокую и прижать прессом очень вкусная курочка табака получиться.необыкновенно нежная и сочная
28.11.2011
Ответить
Ольга
Я в пиве мариновала с пряностями несколько часов окорочка или бедрышки, а потом в лотке (в этом же пиве) запекала, под конец пиво выпарится, а курочка очень будет аппетитной.. Пиво должно быть темное.
28.11.2011
Ответить