Есть куриные грудки. Как вкусно приготовить?
Блюда из птицыОбожаю блюда из птицы, в том числе курицу. Очень люблю запекать ее целиком или покупать отдельные части, т.е. крылья, ножки... Уже придумала и испробовала довольно много различных рецептов. Некоторые из них были неудачными, а многие стали постоянными, любимыми. Но вот как-то с грудками у меня нет "прямого контакта". Что-то я никак не подберу нужный рецепт, чтобы в итоге получить сочное, нежное мяско. Помогите, пожалуйста. Все же повелась в надежде, что что-нибудь смогу придумать и купила куриные грудки. Как вкусно приготовить их теперь даже не знаю. Раньше просто обжаривала либо тушила, типа подливы. Но все равно они получались у меня суховатые. Поэтому ими как-то не увлекаюсь.
Кто из вас как готовит куриные грудки? Как вкусно приготовить их для всей семьи? Очень бы хотелось узнать рецепты из них для праздников. Читала довольно много вариантов, но стоящих для себя так и не нашла. А ко многим даже отношусь чуток с опаской. Боюсь, что опять получатся суховатые, потому что вроде все как и меня - обжарили, немного потушили((( Подскажите, поделитесь своими советами. Какой для вас рецепт самый эффективный? Вкусный? Любимый абсолютно для всех!
Буду рада и вашим собственным рецептам и ссылкам на уже проверенные рецепты.
