Есть куриные грудки. Как вкусно приготовить?

Грудку режу на 4-6 частей. Беру яйцо, взбиваю вилкой, добавляю муку до густоты сметаны, соль, укроп. Макаю  кусочки грудки   туда и на маленьком огне жарю. Никогда не было сухим.
09.04.2014
Только вчера делала: перекрутила , добавила соль и перец.взяла булочку( срезать корочку и взбить блэндером) . Сделала лепешечку  из фарша, во внутрь положила масло сливочное кусочек( можно сыр) , сформировать котлетку, окунуть яйцо, обвалять в булочке, потом опять яйцо и булочка. И пожарить . Я еще их замораживаю, если много получается. Вкусно и сочно.
09.04.2014
Вот такую вкусняшку на днях делала: куриные грудки порезала кубиками и оставила на некоторое время в майонезе. Далее обваляла в картофкльном крахмале и обжарила на сковородке в подсолнечном масле. Чуть позже добавила молока и немного потушила. Грудка получается мягкая и сочная и плюс получается молочная подлива. А да и еще для остроты имбирь добавляю.
09.04.2014
Это вообще-то салат, но я рису подаю.Куриное филе – 300 г. Перец сладкий красный – 1 шт Морковь – 1 шт Масло растительное – 1 ст.л. Соус соевый – 3 ст.л. Приготовление: Нашинковать морковь. Поперчить морковь смесью перцев, взбрызнуть яблочным уксусом и добавить ½ ложки растительного масла. Сладкий перец нашинковать крупными полосками. Куриное филе также нарезать полосками. Филе можно слегка подморозить, чтобы проще было нарезать. На раскаленной сковороде прогреть растительное масло, бросить брусочки филе и быстро обжарить на сильном огне — около 5 минут. Добавить соевый соус и жарить еще около 3 минут. Выложить филе со сковороды и на том же масле обжарить сладкий перец около 2 минут. Морковь также обжарить (без добавления масла – оно есть уже в ее составе) Перемешать все ингредиенты.
09.04.2014
вымочите в сливках, часа 3-4, порезанную кусочками. А потом хотите тушите, хотите в кляре, очень сочно получается!
09.04.2014
А я делаю а-ля "стрипсы". Отбиваю грудку, нарезаю на длинные ломтики. (шириной 0.5-1 см), солю, перчу, добавляю приправу для мяса.  В одну тарелку муку. в другую-взбитое яйцо. Валяю сначала в муке, затем в яйце и опять в муке, и жарю. Получается очень вкусно, сочно и хрустяще! Дети уплетают за обе щеки вместе с мужем!
09.04.2014
я обычно ее беру и в блендер на тефтельки котлетки, а тут пару днкй назад что то щаленилась блендер доставать и сочинился вкусный рецептик, реально вкусно вышла и не сухо, как обычно с грудками бывает, в общем я ее типа как мясо по фр сделала. немного модернищировав, сделала задарочку лук с морковкой, форму немножко маслрм помазала, выложила на дно картошку и кабачки кружочками, сверху половину захарки, потрм грудку тонко нарезанную медальенчиками, рставшуюся зажарку и залила смесью сметана майонез, сверху сыр тертый фольга и в духовку на час 180-200' оч вкусно получилось, можно конечно без майонеза, но он грудке именно недостающую сочность придает, я него прям чуть чуть положила.
09.04.2014
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml очень вкусно!
09.04.2014
А я делаю котлеты из куриных грудок. Получаются нежные и диетические. Всем нравятся. Вот по этому рецепту http://yourmeal.ru/2012/12/20/rublennye-kurinye-kotlety/ , только я добавляю муку вместо крахмала и всего 1 яйцо.
09.04.2014
Я не фанат всяких полуфабрикатов и т.п.:))), но иногда меня несет в ту степь, в последний раз купила такую штуку, реально сочная грудка, я не ожидала такого результата))) 494d38a5450f3089b12761c3f1f2bcc6.jpg
09.04.2014
Вчера в гостях ели такую, я в ужасе была)))вообще не понравилось, мясо воняло всеми на свете приправами и было сухим и не безвкусным внутри! Может хозяйка плохо приготовила...думаю попробовать самой приготовить)))
09.04.2014
Ну как говориться "на вкус и цвет...":))) а по поводу сухости, значит долго жарила;)
09.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой рецепт: курица тушенная в сметане Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках.