Куриные грудки
ням-ням
Давненько я не баловала себя с мужем, а ведь раньше каждый день выготавливала что-нибудь эдакое, спасибо Наталье, она меня вдохновила своим постом про куриные грудки под сметанно-чесночным соусом, правда рецептик я немного изменила (это моя страсть, никогда полностью не придерживаться рецептов) и вот что получилось :))


Ингридиенты:
грудки куриные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 100 гр.
чеснок, майонез, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудки нарезать небольшими кусочками и смешать с яйцом (это чтоб во время разрезания на порции они не разваливались), посолить, поперчить, выложить в форму и поставить в духовку почти до полной готовности.
За это время отдельно обжарить лук, шампиньоны (без масла, чтоб вытопилась вода), смешать чеснок с майонезом, натереть сыр.
Грудки как раз готовы, вынимаем из духовки и смазываем наш "блин" чесноком с майонезом, сверху - грибы, еще выше - лук, каждый слой можно немного присолить, ну и напоследок - сыр. Поставить в духовку на max для того чтоб сыр полностью расплавился и подрумянился.

При подаче украсить листьями салата, зеленью.
Вкуснятина неописуемая!

сам жил когда,отдельно о родителей,научился готовить) все умеет,даже пирог как то испек с утра мне (у меня тесто дрожжевое осталось),правда вся кухня в муке и жиое была,но ничего)))
(фото правда немного мутновато)



