Я ее нашла. Искала долго. Несколько лет искала).
Я ее нашла. Искала долго. Несколько лет искала).
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.
Джинсы "Акула", на х/б подкладе, в отличном состоянии. На рост 128 см. Фото под кат
Все б/у, в хорошем состояния, на рост 80-86 см, стоимость куртки 500 рублей, остальные вещи по 400 рублей
На пиццу, с пастой, на бутер или панини one love
Всем привет! Пошла третья неделя домашнего заточения, сначала с дочей на больничном, теперь сама. Настроение соответствующее, тоска... Поймала себя на мысли, что скоро три месяца нового года закончатся, а я за это время не вышила ни одного крестика. Достаю поочереди свои долгострои, заправляю в снапы и... убираю обратно))) Вот думаю, мож новый набор заказать, или схему. Короче, девочки, делитесь, кто что сейчас вышивает или планирует, и какие новинки приглянулись) И пинка дайте что ли)))
Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)
Быстрый и очень вкусный завтрак. Я просто обожаю всё, что связано с сыром, если вы такие же сыроеды, то вам сюда😄
Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.
ББ подкинул мне очередной сюрприз. В сообществе пост оставил про пряники, а из дневника удалил. Я сама его еле нашла, что уж говорить про остальных.
Из второго поста (про МК у Анны Галич) в сообществе удалили все ссылки, посчитав их рекламой. Поэтому я сама перенесла его в дневник.
Ну нафиг! Теперь я буду писать ТОЛЬКО в дневник.
***
Итак...
Собираю в один пост всё что знаю пряниках)))
Для меня это запах апельсинов, миндаля, выпечки, еловых веток, печёных каштанов и шоколада. А ещё запах маленьких печенюшек, которые выпекают в больших количествах за месяц до праздника. Выпечка эта отличается тем, что чем дольше лежит, тем вкуснее становится. Сегодня я вам предлагаю попробовать рецепт традиционных немецких orangenschnitte.
Именно так называется это невероятное, тройное лимонное блаженство от Энди Шефа.
Испекла сегодня. Мы в полном восторге! Рекомендую тем, кто любит влажные воздушные бисквиты с ярким лимонным ароматом и кислинкой.
Рецепт у Энди пошаговый, там все понятно и очень доходчиво.
Время мин 50, пропитаться ещё пару часиков. Если прослоить сметанным кремом - достойный конкурент торту Панчо!
Ингредиенты:
Всем привет! В прошлом году перешла в новый отдел на работе, а у девочек традиция дарить небольшие подарочки детям коллег. Как-то очень не хотелось покупать банальные мешки/коробки с конфетами
Нежнее пирога чем этот нет! Очень вкусный, тающий во рту и элементарный в приготовление!
Всем привет! Не прошло и года (вернее, год как раз прошёл)) как наконец-то закончен очередной долгострой от "Panna")) Это была одна из самых сложных работ из-за куууучи одиночек. Но результат сногсшибательный, никого, кто видел "вживую" не оставил равнодушным)))
Тут уже есть подобные рецепты, у моего небольшие отличия) Салат, холодная закуска, с пастой, на брускетту, взбить и получится шикарный соус к рыбе...вариантов поедания множество. Я могу и просто так: вилкой из банки, по-крестьянски, как говорится) (в ночи)