Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андрей — 18 лет 7 месяцев
Артур — 10 лет 7 месяцев
Чита Россия

Чёрт!

6 августа 2010, 18:34
Сегодня я узнала несколько не приятных вещей.
Для начала провалилась моя прописка в недельный срок который даёт мне миграционная служба. Оказалось что нужно разрешение и заявление от всех собственников этой квартиры. К сожалению брат и его младший сын сейчас в Молдавии и приедут только через несколько недель. Без них я не смогу прописаться как бы я того не хотела. Расстроилась я потому что уже на следующей неделе хотела искать работу, но думаю им нужна будет моя Читинская прописка.
Всё нескладно как то выходит. Ведь получается я должна буду устроится на работу в сентябре, а Артура не с кем тогда оставлять будет. Андрей будет в школе, а брат с семьёй ещё не известно когда полностью сюда переедет.... ух какая жопа получается(((
Ещё говорила сегодня с мамой по телефону и она проговорилась о том что у них пропали деньги. Знаю что это не отец, он мог бы их взять и кое что пропить, но он сказал бы об этом сразу. Значит остаётся только старшая дочь сестры которая приходила к ним в гости и именно после её прихода деньги из кошелька пропали. Гадко так стало мне от этого. Вокруг этой девчонки уже не в первый раз крутятся истории с кражами и теперь мне кажется что всё это не зря.
Ну чтож ... может хоть теперь родители поймут что не такая я и плохая была, ведь при мне таких ситуаций просто не возникло бы.
Короче расстроена я сегодня..
Комментировать

Комментарии

Россия, Чита
нда,не долго твои жили поживали:)Галь,ну неделй раньше неделей позже на работу выйдешь.Значит так надо.Все что ни делается все к лучшему!Извини,что не звоню,простыла под форточкой дома,шмыгаю носом уже неделю..противный насморк...
Ответить
Россия, Чита
Да я понимаю, выздоравливай скорее))
Ответить
Vivi 6 августа 2010, 23:40
Россия, Москва

эти бумажные вопросы всегда так растягиваются(( думаю все у вас решится в скором времени. С деньгами неприятная история вышла, не знаю поймут ли что то родители, я заметила что проблемным детям чаще все спускается с рук.

Ответить
Россия, Тула
Галя, я просто охреневаю, почему твоя семья делает из тебя козла отпущения. Ты вроде адекватный честный человек.
Ответить
Россия, Чита
Спасибо, Насть!
Ответить
Эстония, Таллинн

Не отчаивайся! Может найдешь подработку?

"Москва не сразу строилась" (с) Может для чего-то тебе это время надо?

Ответить
Россия, Чита
Оль тут на подработку без прописки не берут. Придётся ждать(
Ответить
Эстония, Таллинн

А на рынке, в ларьках?

 

Ответить
Россия, Чита
там везде нужно это разрешение на проживание и на работу. Тут безумные очереди в иммиграционной службе из-за этого.
Ответить
Эстония, Таллинн
Да, блин, везде, наверное, огромные очереди! Галь, не отчаивайся! Может сходить к начальнику миграционной службы, написать заявление о том, что у тебя ситуация, когда срочно надо . И ребенка в школу отдать, и самой на работу, и сад нужен. Неужели они останутся равнодушными?
Ответить
Россия, Чита
Ты знаешь сколько там таких как я? Практически все чуть ли не со слезами на глазах. Сегодня даже отказали одному во временном проживании, такой у него вид убитый после этого был. Нет Оль, им по фиг что у нас проблемы.
Ответить