я что лох?

Кать,ты не лох,просто нужно правильно планировать свой день и иметь 3-их детей. А то пока с одним нянькаешься,кажется,что все,больше ничего кроме этого нет,а когда их трое!!!
11.02.2011
тоесть я лох?)))))
11.02.2011
НЭТ! Ты балбЭс! image
12.02.2011
)))))
11.02.2011
агааааааааааа! это ты не лох?))) Это ты тортики печешь и кино смотришь... давай, рассказывай свои секретики!
11.02.2011
Da ne smeши) Если я пеку,то скорее всего не убираюсь) Че я лох какой,или папа Карла)
11.02.2011
И я лох.... Эх..ленюсь
11.02.2011
+1)))
11.02.2011
погодите, тоесть мы лентяйки? нееет Я ЛОХ!
11.02.2011
да я тож вроде не сижу) может это лоховское неумение распределения времени?))))
11.02.2011
а мне иногда просто полежать хочется,чтоб никто не трогал...и тишины)) какие торты,нормально приготовить что то через день только получается. А что будет дальше...так что сейчас думаю "цветочки" еще
10.02.2011
в твоем то положении я бы вообще даже и не пыталась бы про готовку думать) но дете то кормить надо... ой! как подумаю, даже муражки по коже... мужайся)!
10.02.2011
image
11.02.2011
да нет, не думаю. У всех времени не хватает. Может только у тех, кто на бабушек-нянек детей сваливает, времени вагон. Но у меня, например, няня приходит днем, гуляет с ребенком, а времени как не было, так и нет...
10.02.2011
а торты печете?)))
10.02.2011
неа. времени нет. ночью творожник пеку периодически, и хлеб, но у меня хлебопечка, туда муки засыпал, а все остальное она сама. А так, как в рекламе - пельмени из магазина и мукой стол посыпать... :-)
10.02.2011
))) творожникккк мммммммм  а это как?
10.02.2011
Записывай: Надо, 2 яйца, 50 гр крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, можно добавить 100 гр цукатов, или фруктом (я делаю без них), слив.масло. Белки отделить от желтков, желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать (я обычно не все молоко выливаю, делаю погуще), добавить сахар, ванильный сахар. добавить крахмал, перемешать. Добавить цукаты (если кладете), перемешать. белкт взбить в тугую пену, добавить в творожную массу, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Духовку сделать на 180 градусов, выпекать, пока не подрумянится. На самом деле не долго делать, дольше записывать :-)
14.02.2011
спасибо!
15.02.2011
бабайка))) бяда