Самые пышные и экономные оладушки

У вас не получаются пышные оладушки? Посмотрите на мое фото, какие необыкновенно пышные оладьи у меня получились. А еще они и очень экономные, буквально из ничего. На тот случай, когда в холодильнике "мышь повесилась".
Пробуйте мой рецепт, и у вас получатся оладьи на сыворотке пышные.
Сыворотка из под творога или брынзы - 500 мл
Сахар - три столовых ложки
Соль - пол чайной ложки
Мука пшеничная высший сорт (можно подмешать немного ржаной) - 3.5 стакана
Ванильный сахар - пакетик
Сода - чайная ложка без верхушки
Сахарная пудра для посыпки - по желанию
Сделать густое тесто, чтобы не лилось с ложки, а падало медленно. Жарить на сковороде под крышкой на небольшом огне. Потом перевернуть и еще накрыть крышкой. Подавать с вареньем или сметаной с сахаром. Пошаговые фото приготовления .