Наконец то я научилась делать сырники!
У меня как всегда масленица нетрадиционная. До блинов все руки не доходят.
А сырники прямо таки из детства.


Творог 500гр
Яйцо 1(я удивилась но видать именно одно надо)
Сахар 70гр
Мука пол стакана
Творог протираем через сито.я в блендере взбила что бы зернистым не был
К творогу добавляем сахар и муки. Как следует все перемешиваем.
На поверхности, припыленной мукой, формируем колбаску толщиной 6-7 см.
Нарезаем ее на ломтики примерно 1,5 см толщиной.
Каждый ломтик обваливаем в муке и формируем круглые сырники. На сковороде растапливаем маргарин или подс.масло. обжариваем с двух сторон

А я всегда из чашки брала и делала котлетки и они по сковороде разползались. А колбаской лучше. Со сгущенкой и крыжовников вообще объеденье