Поиск

Вчера был адский день, сегодня to be continued

9 комментариев
Аватар Aleksandra
У нас так было с 11 по 15 июня. Сходили 11 числа погулять-пришли(сын кипяток)темпиратура 38.3 во рту,37.3 подмышкой. Вызвала врача,сказал от темпиратуры давать НУРОФЕН или ПАНАДОЛ(парцетомол) и свечи ВИФЕРОН №1-противовирусное ср-во,пока поставили ОРВИ. Но сказали + ко всему ЗУБЫ(десны красные,опухшие). Врач к нам ходил до 15 числа(где-то разглядела уголок зуба,я ни чего не вижу),16 темпиратуры не было,сегодня тоже. Максимум было 38.9(ночью),мы не обтирали ни водкой ни уксусом,мокрые тряпочки прикладывали. Все в рот тянет,плачет,правда не постоянно,ТТТ. Я больше склоняюсь что это зубы,а что скажет в итоге врач узнаю во вторник! Здоровья Вам!
Аватар Оксана
Возможно это зубы. У меня у старшего сына так лезли. Температура до 39,8 поднималась и понос был по 8 раз на дню. Со страхом жду зубы у младшего. Первый вылез с капризами и температурой 37,2.
Аватар Lenora
купите аципол,он при поносе и восстановит животик.Нам назначали 3 раза в день по капсуле когда я цепанула ротавирус в детской больнице,сын был на груди обошлись поносом только.а вообще при ротавирусе должно тошнить,рвать..и проходит быстро за 2 дня.У нас еще зубов нет,но я слышала многих поносит.
Аватар Наталья (семейный психолог)
Ротавирус у сына был без температуры...
Читать все 9 комментариев
Откуда ни возьмись, появился стафилоккок...-2 (продолжение)
Режим питания