Салат "Морская звезда"
200 г. семги или форели, 150 г крабового мяса, 2 свежих огурца, 1 картофелина, 2 яйца, 100 г креветок, 1/2 лимона, 3 ст.л майонеза, 5-6 маслин.

Разрезать огурец вдоль на 5 полосок, выложить из них на тарелке лучи звезды. Картофелину отварить, натереть на средней терке, смешать с частью майонеза, выложить на лучи. Накрыть длинными полосками семги (форели), распределить по ним массу из натертых яиц и майонеза. На массу положить кубики крабового мяса и второго огурца, затем - очищенные мелкие креветки. Завершить звезду полосками семги. Украсить майонезом и колечками маслин. Несколько маслин с кружочками лимона разложить между щупальцами.
Приятного аппетита!