Рыбка под шубой))

Быстро, просто и оооочень вкусно...
Для приготовления понадобится:
- ваша любимая рыба (желательно не очень костлявая)
- морковь 1шт средняя
- лук репчатый 1шт средний
- майонез
- 2 яйца
- приправы по вкусу (у меня прованские травы, соль, перец)
- лимон (на одну среднюю рыбу где то четвертинка)
Итак процесс)))
Разделываем рыбу на порционные кусочки, посыпаем солью, приправами, поливаем соком лимона, оставляем пока томиться и пропитываться в холодильник

Далее трем на терке морковь, режем лук полукольцами, кидаем на сковородку и обжариваем до полуготовности

Когда остыло, добавляем к луку/морковке майонез (точно не знаю, чтоб не очень жидко - на глаз), соль по вкусу, приправы и 2 сырых яйца

Все перемешиваем. Достаем рыбку. Выкладываем ее на противень

Сверху на нее выкладываем "шапочками" нашу приготовленную смесь

Ставим в духовку минут на 20-30 на средний огонь и запекаем. Получается просто обалденно))) Все гости, которые пробовали у меня эту рыбку всегда просят рецептик)) К ней подаете ваш любимый гарнир, у меня это картошка "по-северному" желающим могу рассказать, как делается. Приятного аппетита.