15 лет

Как приготовить йогурт в домашних условиях - рецепт (честно слизанный)

а я готовлю в йонуртнице. беру литр молока+ эвиталия или наринэ и в йогуртницу на 8 часов. прелесть получается. и мне и Максу нравится.
24.04.2011
Насть, а что еще готовишь в ней? Какая у тебя? Я хотела в свое время Мулинекс со стаканчиками.
25.04.2011
так она только для йогурта! у меня тефаль (они все со стаканчиками)
25.04.2011
Не, ну может, экспериментировала :))) Там наверняка получится кефир или еще что-нибудь кисло-молочное :))
26.04.2011
кстати! идея то гуд
26.04.2011
закваски нужно побольше. я на литр кладу 200 гр. за пять часов обычно не скисает. надо 6-8. много зависит от того какая температура держится.
24.04.2011
Спсб за дополнение ))
24.04.2011
на здоровье. анастасия права, йогуртница-лучший вариант. а заквасок у нас я найти не могу, поэтому беру "живой" йогурт.
24.04.2011
Я до сих пор была в сомнениях, нужна мне йогуртница или нет.. Столько техники дома. А теперь скорее всего купим. Эта t брожения, в каком же месте квартиры найти постоянные 43-44 С?? 
25.04.2011
На батарее. А ещё лучше в термосе на батарее. Но это я теоретически предполагаю :)
25.04.2011
Батареи скоро отключат, про термос знаю :))
25.04.2011
Весенние радости! Покоритель вершин