8 лет

на чем Вы собираете тортики

на торжественные случаи у меня есть красивые подложки, такие вот, существенно украшают, даже, мне кажется скрывают некоторые огрехи, кажется, что это специально
29.05.2016
В раздвижной форме.
28.05.2016
Если нет возможности купить подложку,то из положения можно выйти так - собираете торт на тарелке,вытираете подтеки,убираете лишнее и перед подачей на стол берёте бумажные салфетки,складываете их треугольником, приподнимаете край торта, подсовываете их под край и по кругу оформляете.ими торт.
28.05.2016
Надо заиметь хорошую кондитерскую лопатку, что бы приподнимать торт и не только. ))) Так и так ехать в магазин специализированный)))
28.05.2016
Не надо всё так усложнять,вполне можно обойтись и плоским широким ножом,да той же обычной кулинарной лопаткой.Подпихнуть-то надо всего на пару миллиметров, а не пол торта приподнимать.
28.05.2016
на подносе собираю))) потом вытираю потёки. Но если красиво потекла глазурь, то и не вытираю)))
28.05.2016
Подложку для торта можно купить в любом кондитерском магазине, на ней и собирать. Ещё неплохо было бы иметь кольцо для сборки, в нём торты будут ровные. Крем со сливками совсем нежирный, очень нежный. Ещё сливки с творожный сыром вкусный крем, устойчивый и не растекается.
28.05.2016
Доска разделочная большая есть
28.05.2016
нет! на ней неудобно! Я уже решила, что кулю крутящийся столик. Уж очень мне нравится это занятие. Правда мои домочадцы уже не могут кушать тортики))) Буду друзьям раздавать)))
28.05.2016
Вам в первую очередь не столик нужен, а кольцо для сборки)
28.05.2016
Вместо кольца я использую форму для выпечки, но это когда, не нужно края обмазывать))) А так для тортов-муссов нужна пластиковая лента
28.05.2016
Кольцо мне кажется удобнее всё равно. Лично для меня это самая важная вещь для ровных тортов) вместо пластиковой ленты у меня папка для бумаг, разрезанная пополам)
28.05.2016
Нарежьте пергамент полосками широкими подложите под края торта их, украсьте торт по своему желанию и потом эти бумажки вытяните все будет чисто!
27.05.2016
спасибо! в следующий раз так и сделаю))) У меня еще проблема. Сам тортик всегда получается неровный((( вроде стараюсь одинаково везде крема класть, но все-равно какой то некрасивый((( Сегодня сказку пекла, решила сделать квадратной формы))) С одной стороны выше, с другой ниже
27.05.2016
Смотрите на высоту самого коржа.и подбирайте, подрезайте что бы сравнять!
27.05.2016
насмотрелась видео, везде для украшения используют либо плотный крем, либо мастику. Ни то ни другое не люблю((( Белковый крем - страшно, мало ли циманулез, сливки - очень жирно(((( Масло - вообще даже не говорю))) Да и сливки у мен такие плотные не получаются, быстрее в масло взбивается. Может быстрые обороты)))
27.05.2016
А у вас какой крем?! Если возьмете сливки пармалат-38% жирности-они идеальные для взбивания, сначала маленькой скорости, как только они становятся плотнее, можно скорость повысить!
28.05.2016
Взбивала сливки потом добавила сметану. Мне показалось очень жирно из за сливок.
28.05.2016
Хороший, вкусный крем-пачка слив.масла-82% жир.взбить с сахаром, частями добавить пачку сметаны.ваниль. вкусный крем подходит к любому торту! А если свеж.малину добавить...ммм бомба!
28.05.2016
Это плотный крем? Он подойдет для украшения торта???
28.05.2016
он как густая сметана, для украшения не подойдет, я украшаю взбитыми сливками.
28.05.2016
а еще хорошо держит форму белковый крем горячего приготовления-швейцарская меренга.
28.05.2016
В общем сделала вывод - нужно купить столик крутящийся и кондитерский нож)))) А вот какую подложку используют - не поняла!!! У меня в основном все тортики очень нежные, их если и можно переложить, то после холодильника))) Вот и нужно что то пидумать??? Можно наверное картон поплотнее, обтянуть пакетом)))
27.05.2016
Продают в спец.магазинах картонные подлподлодки красивые, на них можно сразу украшать-собирать торт, пергаментам обложите и все-ничего тогда не надо будет перекладывать.
28.05.2016
Надо доехать до магазина, я видела в Принц Плаза. А у нас в Подольске ничего такого нет!!!
28.05.2016
У кого покрывало на кровати, сшитое на заказ??? Очень хочу попробовать сама сделать пироженки макарун!!! Помогите с хорошим рецептом!!!