Ирина
13 лет
К др.
Салат "Львенок" ( с поваренка )
А получилось вот так:
и вот еще:
Ингридиенты:
Картoфель (вареный) — 2 шт
Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 г
Яйцо куриное (2шт. - в салат, 1шт. - для украшения) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Перец болгарский (для украшения) — 1/2 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт
Хлеб (корочка, для украшения)
Сметана
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.
Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.
Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке.
Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.
А получилось вот так:
и вот еще:
Ингридиенты:
Картoфель (вареный) — 2 шт
Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 г
Яйцо куриное (2шт. - в салат, 1шт. - для украшения) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Перец болгарский (для украшения) — 1/2 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт
Хлеб (корочка, для украшения)
Сметана
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.
Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.
Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке.
Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.