Шарлотка.
РецептыДелала шарлотку по новому для себя рецепту. Очень понравилось, запишу, что бы не забыть!
Рецепт Леночки.

Тесто(по порядку)) 4 яйца взбила примерно с 1стаканом сахара, добавила растопленный маргарин(примерно 50-100гр), муки(столько, чтобы тесто получилось как густая сметана), и вместо соды тётя меня научила добавлять лимонную кислоту!!!! Всё время взбиваю в чаше для миксера. Готовое тесто выливаю на яблоки, посыпанные корицей. Получилось очень пикантно, а главное быстро)))
p.s. выпекать 35-40минут при t 180-200C.
А я еще присыпала сахарной пудрой сверху.
Лена
мне очень приятно)) этот рецепт опробовала ещё одна девочка с ББ)) Рада, что вам пригодилось и главное)), - понравилось!!
06.08.2013
Ответить