Jane
14 лет
А мы сегодня....
Первый раз попробовали сушку)) я не думала что уже можно давать, а одна ббешечка, у нее малышка такого же возраста, сказала что уже дает, и дочке очень нравится... Ну мы и решили попробовать.. за секунду до этого была истерика:
В первый момент тишина и шок - что это???
И сразу стало понятно, что очень понравилось))
Конечно же без присмотра мы ее с сушкой не оставляли, и минут 15 дочка самозабвенно ее обсасывала - так что теперь у нас новое развлечение))) Спасибо, Марина!!!
Jane
для новых вкусовых ощущений (у нас это первое новшество после сиси), и десна почесать... малышам нравится
16.03.2010
Ответить
Васюша
это не вредно? крошки не поадают? с первого раза поняла для чего сушка? (мой никак не поймет что прорезыватель можно грызть)
16.03.2010
Ответить
Jane
Про то что это вредно ни от кого подобного не слышала, крошки не попадают - мы ее без присмотра с сушкой не оставляем, а как она ее рассасывает, мы на новую меняем. Да, сразу поняла, но она у нас и прорезыватель и все погремушки мусолит, десна чешет)
16.03.2010
Ответить
Женя
мы тоже сушки едим или бублики, они тоже очень вкусные, я их иногда в мед окуну - вкусно очень, но это только у кого дети не аллергичные!!!!
13.03.2010
Ответить
Jane
А я вот все боялась, но теперь мы тоже как большие))) А мед как-то сама не люблю, и детям не даю..
13.03.2010
Ответить
~Марина~
Да не за что, дорогая! Наслаждайтесь тишиной)))
о глазищи какие стали круглые)))) Марьяшка - прелесть!
13.03.2010
Ответить
Ольга
Как быстро время летит :))) Еще можно попробовать ниблер давать, моему нравилось. Еще любил сосать огурцы, яблоки и марковку. Только яблоки надо потверже выбирать, чтоб не откусил и следить постоянно.
12.03.2010
Ответить
Jane
И не говори))) А ниблер это такая сеточка?
Думаю дам еще морковку попробовать, а яблоки с огурцами страшно - куски легко отламываются...
13.03.2010
Ответить
Ольга
Да, ниблер это сеточка с ручкой. Туда удобно класть сочные фрукты и ягоды: виноград, мандарин, клубнику, черешню. Если яблоко кладешь, то из него тоже прям сок должен литься (но такое редко втречается), иначе будет чувствоваться только вкус сеточки.
13.03.2010
Ответить
Jane
ммм, прикольная штучка, я его в аптеке видела, купим, попробуем чуть попозже, сейчас рано еще наверное... ты с какого возраста стала давать?
13.03.2010
Ответить
Анна
Надо поискать такие сушки..У нас в магазине не видела((
Единственное,боюсь как бы не отгрызла кусочек-у нас 2 зубика...
12.03.2010
Ответить
Jane
Да это обычный челночок, мне кажется везде продается.. его держать удобно, и в рот целиком не засунешь))
А вот раз зубики то надо аккуратно очень - глаз с нее не спускать когда дадите. Как рано у вас зубки вылезли!
12.03.2010
Ответить
Musya-Maria
а педиатр пугает... ладно не буду цитировать. буду на вас ровняться и тоже своему дам
12.03.2010
Ответить
Jane
пугает что подавиться может?
надо просто следить чтобы не рассосал сильно, и кусок не отломился, и без присмотра с сушкой не оставлять
12.03.2010
Ответить
Jane
Не, фрукты как раз боюсь - от них мне кажется очень легко кусочки отламываются...
12.03.2010
Ответить
Musya-Maria
я большой кусочек отрезаю и только из моих рук. облизыает с удовольствием. спасибо за совет про сушку. вчера все получилось
18.03.2010
Ответить
Jane
А я вчера ей дала курагу пососать, она сладкая, очень понравилась)) тоже сама в своих руках держала, а дочка насасывала. Думаю тоже наверное яблочко попробуем лизнуть, для новых ощущуений))
18.03.2010
Ответить
Jane
Нам через 2 недели 5))
на самом деле точно не знаю, но сильно не заморачиваюсь по этому поводу))
12.03.2010
Ответить
Галина
ОО Какое совпадение!!! Я тоже сегодня купила пакет сушек "челночок". Пойду дам, мож помолчит немного? А то соску с рождения не признаём...
12.03.2010
Ответить
Jane
Конечно, новые вкусовые ощущения - для них сейчас целый мир открывается! И каждый раз целое событие))
12.03.2010
Ответить
Ольга
Вы молодцы, я вот тоже решила попробывать. Завтра напеку сушек и будем сосать
12.03.2010
Ответить
Ольга
Сухой мак - 100 г (для малышей наверное не надо???)
Мука - 2,5 ст
Вода - 125 мл
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 2 ч.л.
Просеянную муку собрать горкой с углублением в середине, вбить тудя яйца, положить размягченное масло и соль, аккуратно влить воду и замесить тугое тесто. Раскатать в жгут толщиной с мизинец и нарезать равными кусочками, затем свернуть в баранки. Опустить в кипящую воду партиями и варить пока не всплявут - где-то 5 мин (если не всплывут значит прилипли и аккуратно отлепить).
Затем выловить шумовкой, дать остыть. Посыпать сахаром или кунжутом. Выложить на протвень, застеленный бумагой и смазанный маслом. Запекать при 230-250С 10-15 мин.
Удачи!!!!!!! Мне очень нравятся.
12.03.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.