Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анастасия — 21 год 3 месяца
Оливия — 3 года 4 месяца
Краснодар Россия
Поделилась постом 25 августа 2015, 23:04

Её еще называют "королевской ватрушкой". У нас с полутора лет где-то щемила так, что за ушами хруст))) Невероятно нежно, вкусно, во рту тает!! И , главное-там ведь творог!!!

Ася
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Спасибо за интересный рецепт, будем пробовать:)

Ответить
Россия, Москва

На здоровье!

Ответить
Россия, Москва
Круто,а ничего не забыли?:-)
Ответить
Россия, Москва

Рецепт?)) Уже подписала!!

Ответить
vitaminka 6 марта 2013, 21:54
судя по виду это венгерская ватрушка или пирог со штрейзелем, если да, то вкус действительно восхитительный)))
Ответить
Россия, Москва

А рецепт? :))

Ответить
Россия, Москва

Начинка: творог+яйцо+сахар. Примерно полкило творога , 1 яйцо и на полстакана сахара. Где-то так. Кто-то любит добваить еще ванили. А тесто рубленное: мягкий маргарин, пачка, и стакан-полтора муки. Можно немного разрыхлителя. Ножом маргарин рубишь в муке на мелкие крошки. Можно и руками, я и так делаю.

Вниз слой, начинка, верхний слой. В духовку на 180 градусов, минут 30-30, пока не зарумянится. Вынимаете и....ммммммммммм)) И холодная и горячая хороша! Начинка такой текстуры интересной становится, типа пудинга, что ли... А тесто просто тает, рассыпается в порошок при поедании)) Очень советую!! Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Ответить
Россия, Москва
1.а вместо маргарина можно масло? Маргарин ела только в детстве,никогда его не использую. 2. А не стрёмно,что в порошок при поедании рассыпается,деть не подавиться?
Ответить
Россия, Москва

Конечно, делайте с маслом. если вам так нравится)0 смешной вопрос)) А про порошок-ну нем на уровне пыли этот порошок)) Просто типа ресочного теста, только нежнее в несколько раз! Приятного аппетита!!

Ответить
Россия, Москва
Спасибо:-)
Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое! В закладки :)

Ответить
Россия, Москва

Ответить