Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Димик — 9 лет 10 месяцев
Ксюня — 4 года 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

"Удачный" день

13 февраля 2011, 22:50

Единственный выходной,сессия учусь 6 дней,решила выспаться в этот день,но сын решил иначе проорав всю ночь и встав в 9 утра,я как зомби
В 10-30 приехал муж с 2х суток злой и без машины,машина на пол пути на полном ходу застопорила колеса,как я поняла движок полетел,бросил ее на дороге.
Решено было после Димкиного дневного сна ехать на моей машине и на веревке тянуть машину мужа.Ближе к вечеру Серега поехал обкатать мою,давно не ездили на ней.
Уехал,а у нас свет и отопление вырубили во всем микрорайоне,сидели с Димкой мерзли в потемках,ребенок в зимней куртке по дому ходил,а я в плед укуталась.

Пока вдвоем мерзли ребенок целоваться научился и мастерски слезать с кровати.
 
Через 1,5 часа приехал Серега(муж) со словами "денег надо теперь больше на ремонт,я эту разбил!" с джипом по целовался,но не сильно бампер нам разбил и фары.Хоть на ходу и то ладно,дома темень дубак,поехали по магазинам,пока ездили включили свет.
Покупки занесли домой ,малявку свекрови оставили и поехали за др. машиной,на месте....пока муж ковырялся с тросом,каким то макаром ключи в машине его защелкнулись,муж психует злится но через багажник проникает в салон и достает ключи.Приволокли с горем пополам.
Очень хороший денек!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Бывает, что с самого утра незаладилось..да, ну все живы здоровы - это самое главное)))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
imageживы и это главное.
Ответить
* 14 февраля 2011, 01:07
да уж...ничего не скажешь...прям стечение обстоятельств...неприятное..и все уместилось в сутки...Скорейшей починки вам!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо.Да насыщеный денек был,у нас такое первый раз,чтоб столько много в один день((((
Ответить
* 14 февраля 2011, 11:00
пусть и в последний!
Ответить
Россия, Москва
Трындец.... Отдохнула, называется((((( Ну хоть парочка позитива то есть!!!! Целоваться научился и слезать с дивана))))) А машины - железка, дело наживное! 
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ага,я еще в добавок ехала на его машине без печки на тросе,Серега сказал что яб его не стянула,замерзла у нас на улице -20 а в машине на приборной панели светилось ярко -40,но Серега обрадовал сказав что в машине не -40 а так же как и на улицеimage,ближе к дому я уже не чувствовала кончиков пальцев на руках.
А про машины ну да железо,только теперь денег надо в них вбухать,мне фары бампер,а мужу на ремонт движка.
Ответить