Юляша
9 лет
яблочный пирог
Ингредиенты:
- 3 очищенных и нарезанных яблока
- 6 яиц
- 75 г муки
- 125 г масла
- 250 мл молока
- 1/2 ч. л. соли
- 50 г коричневого сахара
- 1 ч. л. корицы
Шаг 1. Взбейте яйца венчиком. При этом добавляйте понемногу молоко, муку и соль.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 220 °C. Затем положите в стеклянную форму для выпекания масло и дайте ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положите туда ломтики яблок.
Шаг 3. Когда масло с яблоками начнет шипеть, влейте в него тесто. Все это посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Шаг 4. Выпекайте 20 минут. Лучше всего подавать горячим