13 лет

разговорчики на ночь глядя

петрушка+лимон+посолить в фольгу и на пол часа в духовку
28.12.2012
а соус тоже элементарный можно, сметана + майонез, мелко в пыль соленые огурцы и зелень (укроп я люблю), все перемешать ням ням)
28.12.2012
решила сливочно-икорный соус делать))
28.12.2012
это как.?)
28.12.2012
растопить масло на сковородке,добавить муку,мешать чтоб не было комов,влить сливки-мешать,добавить зелень по желанию.на запеченную или смотря как приготовить полить соус и положить сверху икру.или же чуть охладить соус и в него добавить икру(желательно мелкую)
28.12.2012
о) спасибо)
28.12.2012
это @love66 спасибо! она рассказала))))
28.12.2012
так и сделаю!
28.12.2012
Я семгу просто кусочками с солью-перцем-петрушкой запекаю в фольге в духовке. Невозможно испортить. А в волшебство верю. У нас, т т т, тоже белая полоса, вроде. И у меня всегда сбываются новогодние желания. Всегда.
28.12.2012
хочу попробовать соус все-таки сделать. отдельно. для желающих.
28.12.2012
семгу брызгаю соевым соусом, либо лимон+соль+специи, в фольгу и в духовку. сразу варится рис. готово все вместе за 20 минут как раз. Я называю это "доширак", потому что ооочень быстро)
27.12.2012
а я с овощами люблю)) и готовлю или так, или в\в пароварке с лимоном
27.12.2012
В пароварке тоже делаю, но это тогда не доширак...пароварку достать, потом помыть...а фольгу выкинул и все)) ой ой ой надо купить семгу. А какие овощи делаете??
28.12.2012
брокколи, кукурузки и мини-морковки, зеленая фасоль помидорки черри свежие, руккола и шпинат  свежие
28.12.2012
  ммм
28.12.2012
И я так делаю:)
27.12.2012
Привет ) От нехватки времени готовлю семгу так, филе семги солю и перчу (она сама по себе такая вкусная, кроме этого ей больше ничего и не надо), укладываю ее в пароварку, на каждый кусочек сверху кладу ломтик лимона и через 20 мин. вкуснотища готова )))))
27.12.2012
это и мой классический рецепт ))) вот думаю попробовать что-то поразнообразнее)
27.12.2012
Маринуешь филе семги(по вкусу..можно просто соль,перец и сок лимона),затем натираешь на мелкой терке морковку,смешиваешь с  майонезом и чесноком..и всю полученную массу кладешь сверху на семгу и в духовку на 30-40 минут!!!вкуснятина получается)))))вспомнила и слюнки потекли)))) ...и в волшебство  я тоже верю)))
27.12.2012
тоже интересно! я семгу вообще только саму по себе всегда делаю. но хочу что-то поинтереснее. сделаю часть с луком-пореем, а часть по твоему рецепту)) спасибо!
27.12.2012
Дааа,семга хороша в любом виде))это единственная рыба,которую я ем))!!а еще можно для просто зажаренного куска семги сделать вкусный сливочный соус из грибов -тоже очень вкусно))
27.12.2012
я тоже ем только ее))) люблю сливочно-икорный соус, но не умею делать
27.12.2012
соус:растопить масло на сковородке,добавить муку,мешать чтоб не было комов,влить сливки-мешать,добавить зелень по желанию.на запеченную или смотря как приготовить полить соус и положить сверху икру.или же чуть охладить соус и в него добавить икру(желательно мелкую) ;))бон аппети))))
27.12.2012
о! спасибо! я попробую обязательно! я думала, там сложнее намного))))
28.12.2012
а у меня новогодние желания не сбывались. А самое заветное сбылось,когда я уже и не ждала.
27.12.2012
с самыми заветными всегда так))
27.12.2012
видимо проверка-надо оно тебе или нет...
27.12.2012
может, и так.. я даже не думала в таком ключе, а между тем в этих словах есть смысл...
27.12.2012
но я вот могла уже и обойтись.......но что-то дернуло согласиться
27.12.2012
Семгу, как и все, в фольге....только в сметане, с помидорками и с сыром
27.12.2012
а как же волшебство?))
27.12.2012
Хм, больше нет, чем да)))) не могу вспомнить ничего волшебного)))) Хотя, подарки мужа для меня всегда волшебство, но вряд ли это как-то связано с нг)))
27.12.2012
а всякие мелочи, приятности? разве не бывает?
27.12.2012
Что-то ничего не приходит на ум)))
27.12.2012
не верю(
27.12.2012
почему??
27.12.2012
ни разу ничего не происходило потому что наверно)
27.12.2012
Чудеса конечно бывают, но только тогда, когда в них веришь) И когда есть кто-то, кто готов сделать для тебя чудо))) А насчёт сёмги есть одна классная закуска с сёмгой: покупаете лаваш (настоящий, тоненький), намазываете плавленным сыром, пластики сёмги полосочками раскладываете по лавашу (получается как полосатая зебра), потом заворачиваете, а потом разрезаете, прлучаются рулетики из лаваша с сёмгой и сыром) Очень вкусно!И точно понравится!
27.12.2012
да, главное веритЬ! *я эти рулетики уже неоднократно делала)) мне надо именно на горячее
27.12.2012
Сёга сама по себе вкусная.Можно просто посолить, сбрызнуть лимонным соком и в фольге запечь в духовке.Пальчики оближешь!)))
27.12.2012
вот я так всегда и делаю. но подумала, вдруг кто чего интересного предложит)))
27.12.2012
тоже беру на заметку :))
27.12.2012
Верю)) А сегодня еще больше поверила в чудеса и в то,что мир не без добрых людей! Муж семгу тоже делает в фольге,а сверху шубку из пасированного лука и моркови,лимончиком полить,и немного сыром посыпает))хех,захотела даже сразу!
27.12.2012
а что у тебя хорошего произошло? у меня всякие мелочи, но очень уж приятные))) * а я под такой шубкой делаю горбушу))
27.12.2012
Друзьям в контакте разослала сообщение о маме-одиночке,и ты не поверишь) и я не поверила-все 44 контакта,все откликнулись,и уже даже пакеты с игрушками и вещами привезли))Дома бедлам!Денюжку перечислили хорошую сумму-после НГ пойду девчушкам подарки куплю.
27.12.2012
класс! как здорово! вот что называется "с миру по нитке"
27.12.2012
Точно))горбушу он так делает)) туплю сижу
27.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
разговорчики на ночь глядя разговорчики на ночь глядя