уха из речной рыбы настоящая
кулинариярыбу почистить и распотрошить разрезать на куски на уху можно взять плавники и голову
В холодную воду положить лук и чеснок на 15 мин лавр лист .перец горошком
потом положить рыбу и варить после кипения мин 20-40
ынуть рыбу на тарелку
в кипящий бульон положить картошку,крупно нарезанную,
морковь,
варить минут 15
вынуть картошку на тарелку
в кипящий бульон положить горсти2-3 пшена и варить до готовности перед тем как выключить можно добавить немного сахара и уксуса или лимонной кислоты ДЛя настоящей ухи-водки влить рюмку
выключить и есть вприкуску с картошкой и рыбой
очень вкусно ! я готовила из стерляди Дуся тоже ела за обе щеки
В холодную воду положить лук и чеснок на 15 мин лавр лист .перец горошком
потом положить рыбу и варить после кипения мин 20-40
ынуть рыбу на тарелку
в кипящий бульон положить картошку,крупно нарезанную,
морковь,
варить минут 15
вынуть картошку на тарелку
в кипящий бульон положить горсти2-3 пшена и варить до готовности перед тем как выключить можно добавить немного сахара и уксуса или лимонной кислоты ДЛя настоящей ухи-водки влить рюмку
выключить и есть вприкуску с картошкой и рыбой
очень вкусно ! я готовила из стерляди Дуся тоже ела за обе щеки