A вы замораживаете вами приготовленные пюрешки?
Я вчера приготовила больше чем обычно, решила не выкидывать (пюре было приготовлено из очень свежих овощей) и заморозила. Сейчас разморозила на паровой бане, попробовала.... самая настоящая БЯКА! Со вчерашним никакого сравнения! Я что-то сделала не так или это нормально и пюре не замораживают?
Евгения
а зачем замораживать?осталось если,возьми контейнер для хранения молока или баночку с крышкой,простерлизуй и в него положи,убери в холодильник. До след дня спок стоит. Я так делаю.
17.04.2011
Ответить
Лера
ок )) я просто заморозила, т.к. не была уверена в том, что мы будем есть на это на след. день.. но теперь мне объяснили как размораживать. а так если на на другой день, то конечно буду просто ставить в холодильник. спасибо Жень!
17.04.2011
Ответить
Ольга
если на один день оставлять-то лучше в баночке ,которая со теклянной крышкой и спец креплением(такие для консервирование продают)...
17.04.2011
Ответить
maya
пюре-кака,а если просто овощи вареные и мяско даже,то вполне,потом блендером и все.я обычно на 2 дня варила и просто в холодильник
17.04.2011
Ответить
Наталия
2 дня в холодильнике стоит и нормально, а если замораживать, то лучше потом в холодильник на ночь поставить, при медленной разморозке не теряется вкус
17.04.2011
Ответить
Века
я не замораживаю, просто в холодильнике храню. Варю на 2 дня всегда! По вкусу норм!
17.04.2011
Ответить
Мария
я все время замораживала овощи. на вкус как будто тоже самое. я размораживала или просто на столе, или в микрогале.
у нас холодильник барахлил, я боялась оставлять готовые овощи. в хорошем холодильнике до завтра наверняка может полежать пюре.
17.04.2011
Ответить
Лера
да, я слышала от многих что замораживают и все вроде ок.. а у меня вот настоящая кака получилась. )) хорошо попробовала перед тем как дать.. если еще прийдется заморозить, попробую просто на столе разморозить..
17.04.2011
Ответить
Женя
я просто в холодильник ставлю...только тару(стеклянную банку с крышкой)ополаскиваю кипятком и даю остыть
17.04.2011
Ответить
Женя
вкус сохраняется. в стекле просто стерильнее на мой взгляд-вкус не исказится,а от пластмассового контейнера может продукт "задохнуться".По принципу домашнего консервирования-проверено годами
А что вы сейчас кушаете? мы едим тыкву и цветную капусту,яблоки(тушу и протираю),грушу(просто протираю),чернослив и гречневую кашу(это из пакета-детское питание)сок не любит никакой.Может компотик попить из чернослива.А еще давала кефирчик с молочной кухни-он кислющий!!!!!!!!!!! Антон проглотит-скривится весь,а потом опять к бутылке тянется.В кашу,честно признаюсь,добавила чуть-чуть сахарку-потому как эту "пыль"безвкусную ребенок у меня не воспринимал,а сладковатую ест за милую душу.
А что вы сейчас кушаете? мы едим тыкву и цветную капусту,яблоки(тушу и протираю),грушу(просто протираю),чернослив и гречневую кашу(это из пакета-детское питание)сок не любит никакой.Может компотик попить из чернослива.А еще давала кефирчик с молочной кухни-он кислющий!!!!!!!!!!! Антон проглотит-скривится весь,а потом опять к бутылке тянется.В кашу,честно признаюсь,добавила чуть-чуть сахарку-потому как эту "пыль"безвкусную ребенок у меня не воспринимал,а сладковатую ест за милую душу.
17.04.2011
Ответить
Лера
все покупаю стеклянный! насчет еды, ты молодец! а я что-то все одно и то же. то пюре овощное (картофель, цв. капуста, кабачок, морковь) или каша (кукурузная и еще одна другая даже не знаю как на русский перевести :). ну а насчет сахара тебе всегда лучше знать. никто не знает соего малыша лучше чем мамa! так что делай то, что ты считаешь нужным. 

17.04.2011
Ответить
