14 лет

Обещанный Том Ям

Снимаю шляпу, преклоняю голову: ух, какой рецептик! Меня всегда пугали такие сложные и многосоставные блюда. Мне такое даже попробовать в голову не придет, не то что самой приготовить))) К экзотике в пище отношусь с уважением, но опаской.
14.09.2011
не, сложный рецепт для меня - это я делала куличи (с тестом там много заморочек) и чизкейк Нью-Йорк, а все остальное - пока вроде не сильно напрягает... но в идеале - люблю готовить - все-в-одной-кастрюле))))это быстро и удобно -- мало посуды мыть)))
14.09.2011
А я делаю на курином бульоне с кокосовым молоком. Из морепродуктов - кальмары и креветки. Еще томаты кладу, луковицу, шампиньонки. Из специй - один чили перчик без семян, приправку Санта Мария специально для ТомЯма и всякие корешки - в свое время навезла из Тая, но видела и в Ашане такие Получается не так уж и вырвиглаз))) а... еще лимонный сок под конец)))
14.09.2011
вот знаю, что СантаМария делает приправку, но не раз пока не видела ее в магазине... ты где ее покупаешь?? вот хочу в Азбуку вкуса зайти - надеюсь там есть...  
14.09.2011
Не поверишь, обыскивала все, нашла только в Ашане)))
14.09.2011
да ладно)))))))а в каком??
14.09.2011
У меня рядом тот, что на Профсоюзке Вот там в свое время накупила кучу)
14.09.2011
ооо, я лучше варенье сварю... :))) свекр глаза собрал потом?
14.09.2011
да)) и даже поехал дальше в свою Анапу))))))))))) но супец надолго запомнит)))
14.09.2011
ооооо, как это остро!
14.09.2011
это очень остро))))))))
14.09.2011
Пентаксим 2 Поход к педи (в неполные 5 месяцев)