Запеченный рулет из свинины
Блюда из мяса
свинная шейка
начинка:
- болгарский перец
- репчатый лук
- травки
обмазка свинины
- зерненная горчица
- соевый соус
- оливковое масло
- чеснок 2-3 зубчика
- специи "итальянские травки"
- сладкая паприка
Приготовить начинку: обжарить минут 5 перец, лук и зелень, посолить, поперчить.
Приготовить соус: смешать венчиком горчицу, соевый соус, оливковое масло, добавить специи, выдавить чеснок. Также для более яркого цвета можно добавить чайную ложку томатной пасты.
На свинине сделать разрезы, развернуть, посолить, поперчить, выложить начинку, свернуть в рулет и связать ниткой. Обильно обмазать соусом.
Запекать в рукаве 1,5 часа, за минут 10 рукав можно сверху разрезать, чтобы подрумянилась корочка
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
Вот смотри я беру шейку и разрезаю её пополам.ДА? или как ты её делала?Ты её отбивала?
13.12.2012
Ответить
Юлия
Как-то сложно объяснить, как я это сделала) вот нашла в инете http://bluda-iz-myasa.ru/bluda/kakrazdelivmyaso/kakrazdelivmyaso5.html Типо как здесь, только я не отбивала)
13.12.2012
Ответить