Свинина с овощами, запеченая под горчичным соусом.

вкусненько!! а вот у меня формы нет - можно на противне??нужно фольгу ложить или нет на низ??
15.05.2011
Думаю, что можно, но не пересуши! фольгу класть не надоimage
15.05.2011
фольгу значит не надо..ага)а как не пересушить?:)
15.05.2011
Ну на протвине слои тоньше получатся, поэтому наверное быстрее приготовится...нужно следить)))
15.05.2011
хорошо))щас попробую))
15.05.2011
image
15.05.2011
Красота и вкусненько! Как  бы в закладки утащить?
02.04.2011
  Насть,спасибо!Мяско действительно вкусное получается!(Если про "закладки" это вопрос,то нажмите на звездочку,рядом с названием поста)              
02.04.2011
Спасибо, вот теперь все утащу!image
02.04.2011
Шедевр!!!!!!!!!! а скажите мна пожалуйста...как приготовить вот так рис..с карри
02.04.2011
Надюш,спасибо! ссылка">ссылка решила приготовить вот так,результат порадовал!
02.04.2011
О боже!!!!Ну зачем я сюда зашла((((Теперь хочется есть...Завтра обязательно так сделаю...)))
01.04.2011
image!!!!!!!!!!!!!!!
02.04.2011
Остро, горячо, сытно...!!! Жаркое или что-то другое?