Жаркое или что-то другое?
Блюда из мясаДевочки! Сегодня к нам приедут гости! Подскажите: что бы такого приготовить из свининки? Может быть, запечь с картошкой в пакете для запекания? А как правильно это запечь? Просто я никогда не запекала в пакете? Мариновать предварительно надо или нет?
П.С. А если замариновать в белом вине? (давно стоит начатая бутылка - не пропадать же добру!)
П.С. А если замариновать в белом вине? (давно стоит начатая бутылка - не пропадать же добру!)
Businka
Спасибо за советы!! А мяско я замариновала в вине и в специях для шашлыка, добавила лучок. Планирую в пакете с картохой запечь! Потом отсчтитаюсь!
02.04.2011
Ответить
Viktoria
я вчера вот так приготовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1161974
только без лука - вкусняшка!
А чаще всего я по-французски делаю
02.04.2011
Ответить
Татьяна
В пакете всё здорово запекается, а к мяску, кроме прочего, добавьте майоран, от него такой аромат!!!! закачаешься!
02.04.2011
Ответить
мариша
Включите фантазию))))))мясо замочите в приправах и вине.Картофель нарежьте и тоже какими не будь приправами посыпьте.Можно лучку добавить,морковки нашенкованой.Все в пакетик и запекать.В конце можно все открыть что бы корочка была.
02.04.2011
Ответить