Свинина с айвой и овощами в кисло-сладком соусе.
Блюда из мяса
Мясо порезать на кусочки,посолить,обмазать горчицей,посыпать любимыми специями,поставить в холодильник на 15-20 мин,жарить до золотистой корочки на среднем огне,добавить порезанную полукольцами луковицу,обжарить,затем морковь,порезанную кружочками,обжарить.Затем крупно порезанную айву,цукини все это залить 1 стаканом томатного сока(свежий помидор в блендере)+1 стакан виноградного(из белого винограда) сока(можно заменить на яблочный),посолить,поперчить и тушить под закрытой крышкой мин 15,потом добавить чеснок,зеленый базилик(мелко порубленный),через минутку снять с огня.
Мясо получилось очень сочное,с приятной кислинкой!Попробуйте и Вы