Малина
СПАСИБО ВАМ. Благодаря вашему недавнему посту я тоже села на диету Дюкана. Уже -3 за 5 дней))
12.06.2013
Ответить
Наталья
Для печенья:3 яйца2 ст. Л. Отрубей овс2 ст. Л. Отрубей пшенич1 чайная ложечка разрыхлителяСах. Зам по вкусуДля крема:3 яйца1 банка мягкого творога (180-200 гр)1 Чашка кофеСах зам по вкусу1 ложечка какаоТесто: 1) желтки отделить от белков2) взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену3) в белки аккуратно положить желтки, отруби, рарыхлитель и сах. Зам. И очень нежно перемешать ложкой. 4) ставим в прогретую духовку на 180-190 гр. На 25 мин. ( по этому рецепту я готовлю все свои коржики для десертов, главное хорошенько взбить белки. Тогда отруби не утонут)А потом готовим Крем:1) отделить желтки от белков2) взбить желтки с сах. Замом. 3) добавить в желтки творог и сыр взбить на маленькой скорости. 4) взбить белки и щепотку соли в крепкую пену 5) добавлять аккуратно белки в сырную массу и ложкой осторожно перемешивать. Достаем коржик. Режем на полоски. Готовим наш чуть сладкий кофе (можно добавить 2-3 капли подходящего ароматизатора). В форму выкладываем половину крема. Берем полоску бисквита, горизонтально обмакиваем в кофе до середины и выкладываем (сухой стороной на крем) слой из бисквита на крем. Заливаем ост. Часть и посыпаем 1 чл какао через сито.
11.06.2013
Ответить


