КНОПКА-САМАРА
15 лет
Торт АВСТРИЙСКИЙ
КУЛИНАРНОЕ ЧУДОТЕСТО: 280 г шоколада, 130 г сл.масла, 125 г сах пудры, 1 пак.ванильн.сахара
5 яиц, 250 г сах.песка, 130 г муки.
+ Абрикосовый джем или любой конфитюр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить на вод.бане шоколад.
Сл.масло растереть добавить желтки, соль мучицу, сахар, ваниль, смешать до образования кремовидной массы. Отдельные желтки взбить с сах.пудрой и постепенно ввести в тесто. В форму смазанную маслом вложить тесто и выпекать при темп.200 гр. 20-25 мин. готовый корж остудить разрезать на пополам смазать конфитюром одну половину, другой накрыть смазанный корж. И покрыть шоколадом растопленным на водяной бане.
ПРИЯТНОГО АП.