Сырный суп.
Моя кухняСупчик этот готовлю давно (рецепт взят из просторов интернета), все едят на ура, даже те кто не любит сыр)) Готовится очень просто и быстро, подходит маленьким деткам.


Куриная грудка (или любая ее часть, филе, бедра) 300-400 гр.
Картофель 4-5 небольших
Одна луковица, одна небольшая морковь
Сыр плавленный (Мне очень нравится хохланд) 400 гр. (одна банка большая)
Зелень по вкусу.
Можно добавить рис в суп, получится сытнее. Мне больше нравится просто с картошкой.
Пока мяско варится, спассеровать мелко нарезанный лук и потертую на терке морковь, когда мясо будет наполовину готово, кинуть картофель. Готовое мясо достать и порезать на кусочки, бросить обратно в суп. Морковь и лук добавить туда же, следом пойдет сыр, добавляйте по пару ложек и помешивайте. В конце кинуть зелень. На все про все уйдет минут 30-40!
Подавать с тостами или чесночными сухариками! Я в этот раз сфилонила и у меня супчик с покупной чиабаттой, но тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!