Сегодня утром...

тыковку порезать, посыпать сахаром и в духовочку! очень вкусно и полезно
17.09.2012
Спасибо, попробую)
17.09.2012
не сооброжу что то это брусника или клюква? а колечко пожалуйста в студию...в студию...мы посмотрим все, оценим))))))) А тыкву я не люблю и не покупаю никогда....а надо бы)
17.09.2012
Брусника и клюква!!! Я тоже тыкву не покупаю, но она почему всегда оказывается у меня на кухне)))) то мама привезет то свекровь купит. Теперь муж))) Но как украшение на столе она красиво стоит! Так сразу по осеннему. Честно говоря мне вообще не нравится кольцо. Муж не умеет украшения выбирать. Уже 4 штуки лежит и не одно не нравится. Не в моем стиле. Но я честно делаю вид что нравится)
17.09.2012
Ну и зря, Катюш. Уменя муж тоже не умеет выбирать, и мы с ним договорились, что он мне денюжку дает и я иду сама и выбираю. И все довольны(он голову не мучает разъезжая по магазинам и я довольна, что с колечком которое мне очень нра))))
17.09.2012
Не Оль у нас уже давно такой уговор. И обычно я сама выбираю себе на праздники подарки. Но это тот случай когда он делает сюрпризом)
17.09.2012
нууу.....
18.09.2012
я тыкву тоже морожу. а потом добавляю в каши. очень вкусно
16.09.2012
Тыква это прекрасно :) Моя ест тушеную с яблоком :)
16.09.2012
Нужно тоже попробовать с яблоком дать)
16.09.2012
Круть)) С тыквой суп сделай))
16.09.2012
Вообще я тыкву не очень люблю(((( можно сказать ОЧЕНЬ не люблю))) Думаю может в тесто, там не чувствуется) Или оставить ее для украшения кухни)
16.09.2012
Я тоже) Но суп мне понравился)) Я томатный делала) Оч вкусно)) А еще я тыкву замораживаю и делаю Ване кашу. Рисовую с тыквой. Ему нра)
16.09.2012
У меня замароженная тыква год в морозилке лежит)))) Тоже Марку по кусочку варю с кашей или пюре делаю овощное.
16.09.2012
Как делала суп расскажи!
18.09.2012
Толком не помню уже, увидела пост одной девочки, цитирую: "Тыквенный суп-пюре просто нереально вкусный!!!!!Я сама тыкву не люблю, но этот суп по 3 тарелки за раз съедаю! Значит так: тыкву и картошку в равных пропорциях варим, пока не приготовятся, отдельно пассируем или тушим лук с помидорками. Потом все это смешиваем и измельчаем в пюре и добавляем (по изначальному рецепту сливки) кефир!!!!!Это что-то с чем-то!!!!! Ну, не забудь еще посолить, а себе в тарелку еще перчика добавляю.  Мы такой суп с Кирюхой за 2 дня уговариваем по 2-3 тарелки на обед и ужин))) Но папа, как всегда, наши овощные творения не любит)" Я помню точно что не добавляла ни кифир ни сливки, возможно сметану, но уже не помню) И помоему не измельчала в пюре, тыква и так в хлам разварилась, а картошку я люблю кусочками в супе. Ну и специи я кладу
18.09.2012
Спасиб)
18.09.2012
Лаванда О батарейке...