Калинка
15.08.2012
Ответить
Вика
Когда уже я соберусь попробовать.... И ведь купила все, дело за малым - собраться с духом :)))
15.08.2012
Ответить
Вика
Буквально через месяц исполнится 15 лет, как мы друг друга знаем :) Но я думаю, предварительно надо будет отрепетировать :)))
15.08.2012
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
молодцы, так и надо, с детишками так мало времени друг на друга остается)))
15.08.2012
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
да, работающие люди жалуются, что у них 1-2 выходных.... а у нас-то их вообще нет
16.08.2012
Ответить
Юлия
Я тоже вчера крутила. И всех угощала. У меня еще креветки были и краб.палоски. Ох, как же я их обожаю.
15.08.2012
Ответить
Одуванчик)
это там огурчик,рыбка ...и что желтенькое? никогда не делала сушики, а чем мазали?а потом вы эти колбаски на суши нарезали?
15.08.2012
Ответить
Татьяна
желтенькое в сушах - либо перец болгарский, либо авокадо)
намазаны творожным сыром ( в оригинале должен быть сыр Филадельфия) - кстати, я не задумывалась, что можно этот использовать! все ингредиенты выкладваются на лист водорослей, сворачиваются при помощи бамбукового коврика в такую вот колбаску и разрезаются на 4-6 частей.
15.08.2012
Ответить
Калинка
филадельфия-бренд раскрученый....дорогой(
есть много аналагов как минимув вдвое дешевле)
15.08.2012
Ответить
Ирина
А я вообще сырок плавленный иногда кладу, полосочками режу. И ничего, вкусно очень даже!))) Ты, Ань, герой прям! С ног потом не валишься? Я тоже иногда способна на такие подвиги ради посиделок с мужем вдвоем, но сон в последнее время все чаще побеждает...))
15.08.2012
Ответить
Калинка
желтенькое тож огурчик)))))).....я особых рецептов не придерживаюсь....обычно классика: сливочный сыр,рыба,огурец(иногда авокад),семена кунжута...режу острым ножом на 8 частей)
15.08.2012
Ответить