13 лет

Кровяная колбаса

ох, как же хочется кровяной колбасы, давно уже,  , когда-то в Беларусии жила и там пробовала. почитала про колбасы - самой захотелось сделать попробовать
05.04.2013
А что мешает?
05.04.2013
надо разузнать, где добыть оболочки и кровь
05.04.2013
Дразниииилка!!! Я ее обожаю, но тут ее нет!!! И крови не купить, чтобы самой сделать... Пойду слюной захлебнусь...
30.01.2013
ой дразнилка))))))))).....ну везде свои кулинарные традиции)......а шо,в мексике свинок не разводят?
30.01.2013
Разводят и даже едят, но субпродукты у них не в чести. Печенку куском и сердца с почками можно только на базаре купить, а крови, легких - даже не увидишь. Мы сало покупаем в одном особом месте!!! Хотя нам подсказали, где найти японца, который продает субпродукты, может, у него будет это добро... 
30.01.2013
.......дерзайте)
30.01.2013
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я сейчас сойду с ума, или сдохну захлебнувшись слюнями прямо возле монитора............... Завтра бум искать фермеров, которые поделятся с нами свежей кровушкой и кишочками...... Ух, и оторвемся..... И я , и муж ее ОБОЖАЕМ!!!!!! Спасибо тебе огромное за рецепт! Но вопросиками помучаю, сало должно быть соленое или свежее; на кг готовой вкуснятины сколько примерно крови нужно?????
30.01.2013
сало свежее)....мл 300-400)......
30.01.2013
Как же люблю ее;))))
30.01.2013
понимаю)
30.01.2013
Обожаю такую колбаску, да с чесночком. Ням нямка!!
30.01.2013
сама делаешь?
30.01.2013
ага, только не часто, Сергней её не ест, а я обожаю. Нямочка
30.01.2013
на самом деле, где можно продукты для такого чуда достать??? (я про Москву, на рынке уж очень опасливо...) Но вкуснотища...
30.01.2013
в идеале-найти частника-фермера и ездить к нему на убой)
30.01.2013
в идеале))) но как найду...ух оторвусь!! колбаска то уже в закладочках!
30.01.2013
30.01.2013
Не, она очень красивая, прям так и просится в рот! Боже!!! Хочу!!!!!( но сама сделать никогда не решусь, бо крови боюсь)
29.01.2013
страшно первый раз)
30.01.2013
Ее очень проблематично сделать, точнее найти продукты. По старинке гемоглобин соками и печенкой поднимать буду)
29.01.2013
+ гречкой и орехами)
29.01.2013
Анют, ну, вот от тебя я никак не ожидала гречки и орехов
29.01.2013
а почему.......я разве не вечно беременно-кормящая?
29.01.2013
ну, так в том-то и дело, что я думала ты знаешь, что усваивается организмом только железо животного происхождения- это красное мясо и печень. ВСЕ! остальное - миф! ну, и витамин С для лучшего усвоения
30.01.2013
таесть гранаты и свеклу можно выбрасывать?
30.01.2013
нееее, ты что, а гранатах витС, а свекла - это щетка для организма, особенно свежач)
30.01.2013
вот буду тоннами гречку есть, орехи они калорийные, много нельзя 
30.01.2013
а гранаты еще)
30.01.2013
а чесночек?????????
29.01.2013
не...я без чеснока)
29.01.2013
Попробуйте обязательно, колбаска заиграет красками, не обязательно же много чеснока добавлять.
29.01.2013
с детсва заложен вкус без чеснока......за то домашнюю без чеснока не предтавляю......
29.01.2013
Кстате, у меня бабуля умудрялась консервировать домашнюю колбасу, прям, как огурцы ))) в баночке.
29.01.2013
потипу тушонки.......мои тоже такое творили.... пока морозилки не появились)......
29.01.2013
нюююююююююююю, в быту бывает морозилки мало, набито чем то, а тут в банки накрутил и на балкон.
29.01.2013
очень люблю, как бабуля делает)))
29.01.2013
рецепт добавила)
29.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жареные гады) Пугачы.......белорусская кухня)