Кровяная колбаса
Основные блюда
Красивой ее наверное сделать невозможно........ну если только зеленью засыпать))))))))......но я хочу рассказать о полезности данного продукта....

фоторецепт и рецепт прилагать не буду.....а вдруг найдуться "нежные" душонки.........кому интересно-расскажу)))
Просто отмечу,что те,кому нужно повысить гемоглобин(особенно).....да и все простые люди.......продукт волшебный.......гемоглобин возносит до 135)
Народ затребовал рецепт........выкладываю)))))))
в процентном содержании компонентов.....
40% отварной гречки(альденте)...40% свежей крови(свинной)....20% кубиками нарезанного свинного сала.......соль,перец
Данную смесь заливаем в натуральную оболочку(свинную)....неплотно(70% заполнения)....кончики завязываем натуральной нитью......
А обычно делаю около 5 кг....за раз не сьесь......поэтому 4 кг замораживаю по 1 кг.....
Готовка:...колбасу отварить мин 25-30. в соленой воде..при закипании оболочку накалываем тонкой иголкой со всех сторон(чтоб воздух вышел)....достаем из воды,стекает......и обжариваем на растительном масле со всех сторон.....мин 20....до корочки......
Я даже точно не могу сказать....какой она мне нравится больше......сразу со сковородки......или охлажденная...........всё-нямка)
, когда-то в Беларусии жила и там пробовала. почитала про колбасы - самой захотелось сделать попробовать
Спасибо тебе огромное за рецепт! Но вопросиками помучаю, сало должно быть соленое или свежее; на кг готовой вкуснятины сколько примерно крови нужно?????
на самом деле, где можно продукты для такого чуда достать??? (я про Москву, на рынке уж очень опасливо...) Но вкуснотища...
.......дерзайте)

